乌隆他尼皇家大学详情介绍首页

author
0 minutes, 9 seconds Read

学校介绍 公立大学

30000人 学校概况

该校建立于1923年11月1日,原名为“乌隆他尼农业教师培训学校”,为该地区各省的人们提供为期两年的课程书。1930年,学校正式更名为“教师培训学校”,并开始提供为期两年的综合课程书。1958年,学校重命为“乌隆他尼师范学校”。1960年2月29日,学校升级为“乌隆他尼教师学校”。1992年2月14日,乌隆他尼教师学校开始划归泰国教育部管理并被允许在许多专业授予学士学位。由于学习课程的多样,以及为防止为其角色和功能的误解,国王普密蓬阿杜德陛下御赐全国教师学校“皇家学院(RajabhatInstitute)”之名,并将国王陛下的私人印章作为大学的标志。2004年6月15日,“乌隆他尼皇家学院”依照法律获得了大学的地位,并更名为“乌隆他尼皇家大学(UDRU)”,直属泰国高等教育委员会。

学校环境

现在,乌隆他尼皇家大学(主校区)坐落于乌隆他尼府市中心,占地3804.2公亩。根据学校提高和加强教学、学习和研究的目标,学校在廊开府建立了BuengKarn教育服务中心,为在职学生提供周末课程。另外,学校计划新建一些学院以满足本地区的需求,新的SamProa校区也正在建设中。

院系专业

乌隆他尼皇家大学(UDRU)由5个不同学院组成:

1.教育学院

2.人文与社会科学学院

3.自然科学学院

4.管理科学学院

5.科技学院

大学内分别设有不同专业,并且,研究生院设有11个专业的硕士和博士学位。本校现在共对当地和留学生开始56个专业。2009年,学校庆祝建校86年周年,学校现在在校生共17,202人,其中,进修生142人,专科生115人,本科生15,080人,研究生1,011人,硕士786人,博士生68人。

所获荣誉

乌隆他尼皇家大学 参加仪式表示敬意 签字祝福 国王陛下 在Thung Si Muang Udon Thani Hall举行的皇家加冕典礼上

2019年5月6日,在Thung Si Muang的仪式区,Udon Thani Rajabhat大学校长Jaroon Thawornchak教授 随着管理 教职员工 参加礼拜仪式 并在王室形象面前签了一个祝福 拉玛一世国王,Ramathibodi,Sri Sintorn Mahawachiragon 拉玛七世国王 并观看电视直播,包括泰国的专案节目

入学要求

学习前的资格

– 高中/职业证书(职业证书) (相关领域)

毕业条件

– 根据课程学分数进行学习

– 累计平均成绩点不低于2.00

其他信息

Rajabhat大学Udonthani大学由研究生院和5个学院组成,包括教育学院,人文和社会科学学院 理学院 管理科学学院,技术学院,由6个办公室组成,即总统办公室学术推广和登记办公室 学术资源和信息技术办公室 文化艺术办公室 通识教育学院 研究与发展研究所

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。

 

Similar Posts