新加坡楷博金融学院详情介绍首页

author
0 minutes, 25 seconds Read

学校介绍

私立大学 11000新币/年 1989年 学校概况

Kaplan Learning Institute(前身为FTC-KAPLAN, 新加坡金融学院)在欧洲和亚洲提供国际领先的专业资格、金融市场专业技能和企业财务培训。公司迄今有50多年历史,是英国历史最悠久的教育机构之一。2003年2月,Kaplan Financial成功地加入美国三大教育和职业培训机构之一的Kaplan教育集团,成为美国上市公司华盛顿邮报集团(Washington Post Group)的欧洲全资子公司。Kaplan Financial总部设在伦敦,在英国有28家培训中心,在亚洲的新加坡和中国香港、上海和成都设有独资培训机构,全球接受我们培训的人次超过60, 000名,是“四大”的长年培训供应商。

Kaplan Financial 在全球如英国、新加坡、香港等国家和地区共拥有28家学院,所有ACCA专业均拥有优异的通过率;连续20年被ACCA协会授予“优秀学院”(Premier Status)和最高等级“优先推荐学院”(Premier Plus Status)称号;2007年至今,更被ACCA协会评为“铂金级(Platinum)学院. 新加坡首间获得Edutrust 4年认证的ACCA院校。

Kaplan Learning Institute高通过率, 高就业率,让我们的学生在优先享受ACCA学术资源的同时, 融入新加坡,顺利完成学业,获得职业发展。

学校环境

地理环境:

新加坡因融合东西方元素和多种族社会的特色而备受游客的青睐。新加坡是美食天堂,从经济实惠的街头小吃到可供应国际美食的餐厅,一应俱全,不会让您失望。近年来,新加坡加强了旅游景点和娱乐场所的开发建设,狮城的各种活动都让游客们趋之若鹜。

新加坡位于亚洲中心位置,对于来自亚洲的国际学生来说交通非常便利。在这里,英语是进行沟通的主要语言,学生们有大量机会可以提高自己的英语水平。此外,新加坡的环境对教育十分有利,非常适合国际学生来学习。

如今,新加坡已转变成一座充满活力的全球都市,拥有众多公共设施(如图书馆和研究中心),还有很多活动在这里举办(如国际商务会议),为学生追求学业提供了众多途径。作为一流的金融和商业中心,新加坡的商业环境在亚洲名列前茅。新加坡将成为亚洲生物技术、媒体和娱乐以及新能源等多个行业的重要中心,就业机会不断增加。

楷博金融学院的学生在新加坡这座生机勃勃、不断发展的城市中学习、生活和娱乐,获得亚洲一流的教育。

楷博研修学院校区:

良好的学习环境、完善的设施以及与同学沟通交往的场所对于学生的发展来说至关重要。楷博金融学院不断完善服务和设施,确保学生拥有一个理想的学习环境。楷博金融学院的两个城市校区均位于新加坡中部,交通便利。

楷博PoMo城市校区:

楷博PoMo城市校区占地9.5万平方英尺,是楷博金融学院最大的校区。五层建筑中有44个教室和最先进的设施。校园图书馆中配有电脑终端和覆盖校园的WiFi,课余时间学生可以在这里放松休息。学生还可以使用能够帮助他们放松身心的学生休息室。

楷博Wilkie Edge城市校区:

楷博金融学院的Wilkie Edge校区距离多美歌地铁站和小印度地铁站不足10分钟路程。该校区已扩建到5万多平方英尺,共有32个教室,以适应我校业务的发展。该校区的设施包括计算机和复印设备、覆盖校园的WiFi、学生休息室和学生辅导室。

良好的学习环境、完善的设施以及与同学沟通交往的场所都是学生生活不可或缺的部分,楷博研修学院了解这一点,学院不断完善其服务和设施,以确保学生拥有最理想的学习环境。学院的两个城市校区均位于新加坡中部交通便利的多美歌区。

院系专业

新加坡楷博金融学院课程设置:

特许公认会计师公会(ACCA)专业资格

The Association of Chartered Certified Accountants,简称ACCA,成立于1904年,是目前世界领先的专业会计师团体,也是国际上海外学员最多、学员规模发展最快的专业会计师组织。目前ACCA协会在170个国家和地区拥有近54万名会员和学员,设有300多个考点,具有真正的国际性,ACCA执业资格是当今最知名最具影响力的国际性财务资格之一,因其广泛的认可度又被称为国际注册会计师。

拥有ACCA会员资格就拥有了在世界各地就业的“国际就业通行证”。可在工业、商业、公用事业和专业执业等领域内从事财务和财务管理工作,担任高层职位,享有很高的社会地位。终生学习与发展机会:ACCA学员完成全部课程并积累3年经督导的相关工作经验即可申请成为ACCA会员,并被授予“特许公认会计师”头衔,可在其姓名之后冠以ACCA;再拥有5年以上被认可的财务与管理经验可升级为资深会员,可在其姓名之后冠以FCCA。

牛津布鲁克斯大学应用会计(荣誉)理学士学位

英国国立大学,商科排名全英第29名,连续6年获得英国泰晤士报新大学第一名。学生在完成ACCA第二部分课程后即可申请该大学学士学位。同时获得学位与国际专业资格,实现真正学历教育与专业执业资格教育的完美结合!

国际财会基础资格FIA

国际财会基础资格(Foundations in Accountancy,简称FIA)这一全新的资格认证项目包括一系列初级资格考试,学员可灵活选择,全面照顾学员和企业双方的实际需求。国际财会基础资格将帮助学员灵活地选择合适的起步阶段,然后再逐步考取高级阶段证书。这种灵活性体现在学员们既可在分阶段获得专业资格同时,还能获得大专学历,自由选择最适合他们职业需要和未来发展的课程。国际财会基础资格考试每个阶段都授予证书,能够帮助学员们更好地掌握进度。国际财会基础资格的课程具有很强的实用性,学员通过相关课程所掌握的知识能够直接运用于实践,这对于学员现任或未来的雇主而言无疑都将是非常有帮助的。该资格涵盖全面的财务和管理会计知识,并将专业素质和职业操守纳入考核范围。该资格将包括:1.财务和管理会计入门证书-商业会计大专文凭;2.财务和管理会计中级证书-公认会计技师资格证书(CAT)

灵活性是国际财会基础资格的一大关键特点,尤其表现在考试和进阶形式上。ACCA增加了计算机考试范围,国际财会基础资格十门考试中的七门,都可以由学员自由选择机考或笔试形式。

课程特色:学历与专业资格的完美结合学生分阶段获得专业资格以及商业会计大专文凭FIA(ACCADiplomainAccountingandBusiness)后,获得ACCA基础阶段知识课程(F1-F3)的免修资格;完成FFM管理会计证书和FFA财务会计证书后,积累1年的工作经验,最终还可以获得CAT公认会计技师资格。

入学要求

KAPLAN金融学院入读条件

1、新加坡KAPLAN金融学院财务和管理会计入门证书申请

1)年满16周岁

2)成绩4.5以上或通过剑桥N水平英语考试或同等水平的考试或通过相应PEF专业金融英语阶段性考试

2、新加坡KAPLAN金融学院财务和管理会计中级证书申请

1)年满16周岁

2)成绩4.5以上或通过剑桥N水平英语考试或同等水平的考试或通过相应PEF专业金融英语阶段性考试

3、新加坡KAPLAN金融学院商业会大专申请要求

1)年满16周岁

2)成年学生年满21周岁,有一年的工作经验

3)成绩5.5以上或通过GCE‘O’水平英语考试或通过相应PEF专业金融英语阶段性考试

4、新加坡KAPLAN金融学院本科专业申请要求

申请KAPLAN金融学院的学生具有高二或以上学历即可向提交申请,提供在校证明和成绩。同时,KAPLAN金融学院在语言要求上比公立大学要宽松许多,申请学生可以通过6.0成绩入学,也可以通过KAPLAN金融学院安排的语言课程学习来免除要求。

其他信息

新加坡楷博金融学院教育优势:

●新加坡政府已经设立了高水准委员会,委员会将更好地促进新加坡会计行业的发展,新加坡的会计业的服务和专业性将领导亚洲国际中心;

●促进新加坡成为亚洲主要会计金融业服务提供者;

●将新加坡定位成国际会计人才聚集中心和发展新加坡成为区域教育和会计业专业培训中心;

●未来10年新加坡将作为全球亚太的会计金融枢纽,将成为一个机会之窗;

●亚太会计金融服务市场是当今全球会计市场发展最快的区域,并预计2013年将达到383亿美元。这将转化为专业会计服务,人才需求强劲。

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。

 

Similar Posts