美国专业排名留学美国:世界超级大国的学专业到底怎样?

author
0 minutes, 1 second Read

美国的总统大选总是能在世界上博得较大的关注度,作为世界超级强国,美国的也不可避免地成为了影响全世界的大事。言论和事件不仅激动人心,更是关乎世界发展的大事!那么对感兴趣的同学去美国留学都学一些什么呢?毕业以后的发展是怎样的呢?

一、学学什么

学是一个课程内容聚焦的学科,美国学主要包括美国和国际两项内容,具体又可细分为美国学,比较学,国际学,学理论和学方。学生可攻读本科,研究生和博士三种学位,不过现在主要致力于研究生培养方向。由于和人们的生活息息相关,它的功能主要是公民教育、公共机构教育、政策研究和指导、参与公共事务等,所以这门学科是绝对人文的。

二、学的专业课程设置

美国学的学生入学条件比较高,必须SAT分数1000以上或者ACT成绩不低于21,而且对数学和英语能力要求也不低,GPA或者其他类似的英语能力测试必须达标。课程结构大致由演讲、小组项目、测验和论文等组成,并且随着结构和政策方面的转向,逐渐由静态分析转变为动态分析。普通硕士将在公共政策、国际时事及未来发展问题上进行深入的研究,在本地他们有很多的实习机会和演讲预约,这些经历将给他们以后的发展锦上添花。通常来说学专业的市场竞争不大,不过这也取决于学校的名气。

三、学专业毕业去向

由于学是一门性质综合且思维辩证的学科,所以学生大都具备比较综合的能力,学生毕业后的就业去向比较多,不仅可以直接从政,还可根据在本专业的具体钻研方向和兴趣爱好来从事跟领域相关的媒体、教育、以及贸易等工作。本科学历对于想要直接在上有所建树的同学已经是一个比较好平台,不过研究生和博士学位可能会有更高的筹码。

四、另辟蹊径

对于国外留学生来说想要在美国拿到学学位可能并不是一件轻松的事情,最好的方法就是学以致用,在学习过程中理论联系实践,特别是在美国和国际方面。同时还因为是一个不断发展的领域,所以通过这个摸索的过程你将从中学到不拘泥于理论而且一生受用的东西,并且锻炼出广阔的思维能力和赢得走向世界大门的钥匙。

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。

 

Similar Posts