HMA航空飞行学院详情介绍首页

author
0 minutes, 13 seconds Read

学校介绍 私立大学

3000人 学校概况 学校环境

HMA位于美丽而宁静的兰卡威岛。培训中心毗邻兰卡威国际机场。

兰卡威岛是当地和国际游客的首选目的地,以其全年阳光明媚的天气而闻名,是HMA的理想地点。这里宁静祥和的环境使我们的军校学员能够在我们的中心接受培训的同时享受这个位置。凭借其丰富的文化和历史,兰卡威也对学员们的娱乐兴趣进行探索。

要到达兰卡威和HMA,您可以选择航空或渡轮服务。

空运:我们位于Padang Matsirat,靠近兰卡威国际机场。马来西亚航空(MAS)和亚洲航空提供从吉隆坡到兰卡威的每日航班。

乘船:您可以通过Kuah码头从槟城,瓜拉吉打和瓜拉玻璃市到达兰卡威。抵达Kuah码头后,乘坐出租车前往HMA

院系专业

HMA为我们的军校学员提供一系列航空课程。我们所有课程均由马来西亚民航局(DCA)根据国际民用航空组织(ICAO)的要求批准。执照考试由马来西亚DCA和英国民航局国际(英国CAAI)进行。

课程适合由商业航空公司赞助的学员,初中以外的私立学员,海外学员以及符合资格要求的成年人。我们的课程持续时间为三(3)至十八(18)个月。

HMA提供的课程包括:

商业飞行员执照和仪表等级(飞机)与冻结航空公司运输飞行员执照课程(CPL / IR(A)与冻结ATPL)

简明课程(CPL / IR(A)与冷冻ATPL)

私人飞行员执照课程(PPL)

助理飞行教练课程(AFI)

入学要求

可以通过向HMA招生部门提交申请表来进行注册。

马来西亚学生 – SPM至少五(5)学分。强制学分必须是英语,数学和科学科目,而剩余2学分可以是任何其他科目

外国学生 – GCE“O”水平或同等学历,英语,数学和科学科目通过,而剩余2学分可以在任何其他科目。

奖学金

HMA不向候选人提供任何奖学金或经济援助。但是,候选人可以向提供此类协助的航空公司,政府机构或银行提出申请,同时HMA可以协助证明所接受的培训是在我们的飞行学校完成的。

HMA确实不时提供奖学金,并根据学校的需要协助从当地金融机构获得。

其他信息

我们的教学人员都是具有国际经验的合格专业教师。来自世界各地 – 西欧,中东和南亚等地 – 以及一些来自马来西亚的地区。我们的教练准备带领HMA学员飞行员进入航空世界。HMA的飞行教练是合格的飞行教练(QFI),拥有丰富的航空业经验。地面教练是合格飞行教员/合格导航教练(QFI / QNI),飞行工程师(FE)或前航空公司飞行员,他们至少有30年的航空和教学经验。

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。

 

Similar Posts