马六甲马来西亚技术大学详情介绍首页

author
0 minutes, 6 seconds Read

学校介绍 公立大学

10000人 学校概况 马来西亚马六甲大学(UTeM)成立十三(13)年,获得了无数的赞誉和认可。这些值得称赞的成就是大学前任精心制定的战略规划和远景的结晶。我们的标语“永远是先锋,永远向前”,UTeM将通过支持高等技术教育愿望的学术计划开拓创新,开拓新举措,并在毕业生中更加注重发展明显的技术技能(TVET)。

学校环境 马六甲马来西亚技术大学有三个校区,主校区位于美丽的榴连洞葛(Du rian Tunggal),周边一片绿色,距离爱极乐(Ayer Keroh)收费站仅3分钟路程。学校主校区占地725公顷,校园设备先进,基础设施完备。另外两个校区是位于马六甲市中心汉都亚街的城市校区和位于爱极乐的马六甲国际贸易中心的工业校区。

院系专业 马六甲马来西亚技术大学拥有七个学院,提供工程类、信息通信技术和管理学科的专业教育。七个学院分别是电机工程学院、电子学和计算机工程学院、机械工程学院、制造工程学院、信息与通信技术学院、技术管理和技术创新学院,以及最近成立的工程技术学院。马提供文凭、学士学位、硕士学位和博士学位等层次的学术课程教育。

所获荣誉 UTeM不仅承认本地学生,也承认国际学生,其中包括来自印度尼西亚,孟加拉国,坦桑尼亚,印度,索马里,新加坡,法国等地的学生。

作为福克斯大学,UTeM在技术领域拥有优势 – 即工程,IT和管理技术。UTeM巩固了作为高质量工科毕业生来源的声誉,能够满足高科技行业的要求。UTeM还具有以下领域的研究能力,这些领域已被确定为提升大学独特主张的关键,同时也为绿色技术,系统工程,人机交互和新兴技术等国家做出贡献。

入学要求 学历要求

获得至少三个GCE高级水平证书(GCE—A级)原件(英国考试制度)或一次性获得国际文凭(IB),以及至少完成12年的教育(对于那些采用同英国不同的考试制度或国际文凭制度的国家,学生入学应基于马来西亚资格认证部的相等资格表)。

语言要求

考试最低500分,或考试最低5.5分,或参加马六甲马来西亚技术大学提供的英语密集课程。

奖学金 这种类型的援助也称为礼品援助,因为学生不需要向提供奖励的组织报酬。政府机构和部门大多提供奖学金。

政府/基金会/私立教育机构/金融机构提供的奖学金或,以减轻学生教育费用的融资负担。

符合奖学金,或教育经费要求的学生可以使用该机构提供的申请表到学生事务办公室或通过其网站在线申请。建议学生浏览此网页以获取广告或任何金融辅助新闻。

其他信息 1。根据行业的相关需求开展学术和专业课程。

2。培养具有相关知识,技术能力,软技能,社会责任和问责制的毕业生。

3。培养科学方法,批判性思维,创造性和创新性解决问题以及毕业生决策自主权。

4。与各行业合作促进发展和创新活动,促进国家的繁荣。

5。为毕业生提供领导和团队合作技能,并培养沟通和终身学习技能。

6。在毕业生中发展技术创业和管理技能。

7。向毕业生灌输艺术和文化价值观以及健康生活方式的意识。

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。

 

Similar Posts