美国留学备考:和GMAT哪个先准备?

author
0 minutes, 4 seconds Read

摘要

在申请美国留学时,需要提交和GMAT成绩。由于这两项考试的难度和内容不同,考生常常犯愁应该先准备哪一个。本文从多个来分析和GMAT的考试内容、难度及相关因素,从而得出一个具有指导意义的结论。

正文

一: 考试难度

 

首先,我们来比较一下和GMAT的考试难度。是一项测试考生英语水平的考试,主要分为阅读、听力、口语、写作四项。在整个考试过程中,听力和口语是大多数考生认为最难的部分。而GMAT是一项测试考生数学与语言逻辑能力的考试,主要分为数学与语言两部分。从整体难度来看,GMAT的难度要高于。但是,对于英语水平较差的考生,的难度并不容易。

二: 职业

第二个是考生的职业。如果考生准备赴美国留学,并想在未来在美国找一份工作,那么选择先准备GMAT可能更好一些,特别是考生想在金融、会计和管理等领域工作的话。但如果想研究学术或者进入一些非营利组织工作的话,则可能更为重要。因此,考生需要根据自己的职业来做出选择。

三: 考试时间

第三个是考试时间。从申请留学到获得美国签证,整个过程可能需要一年左右时间,因此考生需要提前计划好考试时间。考试可以在全年的任何时候参加,而GMAT则需要提前一个月预约考试时间。因此,考生可以先安排好自己的计划表,然后根据自己的需求来决定哪个考试时间更合适。

四: 学习方法

第四个是学习方法。主要考察考生的英语语言能力,因此需要不断练习和积累英语语言知识。而GMAT则需要考生掌握数学知识和语言逻辑能力,需要考生具备批判性思维能力。因此,考生需要根据自己的学习方法和习惯来决定哪个考试更适合自己。

五: 考试分数

最后一个是考试分数。无论是还是GMAT,对于留学申请来说都是非常重要的一个因素。的总分是120分,而GMAT的总分是800分。GMAT除了总分外,还有三个单项分数:语言、数学和综合。因此,考生需要根据自己的申请要求和学校要求来决定考哪个考试,并且需要根据自己的考试成绩来提高自己的留学竞争力。

结语

根据上面的讨论,我们可以得出以下结论:如果考生英语基础较好且想在未来进入一些非营利组织工作,那么应该先准备考试;如果考生想在美国金融、会计、管理等领域工作,那么应该先准备GMAT考试;如果是时间紧急、或者学生已经就读在校生,建议优先准备考试。此外,考生还需要根据自己的职业、学习方法和考试分数等因素来做出选择。最终,无论选择哪个考试,都需要进行充分的准备和练习,才能取得理想的成绩。 留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。

 

 

Similar Posts