挪威留学选择挪威科技大学怎么样?

author
0 minutes, 1 second Read

挪威的教育体系完善,教学质量高,而且,挪威留学的教育文凭被世界承认。

那么,挪威留学,选择挪威科技大学怎么样

挪威科技大学(挪威文:Norges teknisk-naturvitenskapelige universitet,简称:NTNU),是座落在挪威特隆赫姆的一所公立大学。

学生人数大约39,000人,为挪威八所大学之中第一大,是挪威的工程学与工业技术的研究中心。

在欧洲享有极高的声誉,曾被评为欧洲工科大学第七名。

  挪威科技大学(NTNU)成立于1760年,是当时维京王国的科教中心。

大学发展而成,挪威科技大学是由挪威理工学院、艺术科学学院、自然历史和考古博物 馆合并而成。

下有7个二级学院、74个系,包括农业与美术学院、艺术学院、信息技术、数学、电气工程学院、工程科学和技术学院、药学院、自然科学与技术学院、社会科学和技术管理学院。

留学挪威科技大学的优势

1、挪威的英语普及率90%以上,而且挪威科技大学大部分硕士课程是英语授课,故留学生不存在语言障碍。

同时学校提供免费的挪威语课程,为学生们融入挪威提供良好的机会;

2、挪威科技大学与世界很多知名学校有合作伙伴关系,学生有机会申请到美国加州伯克利大学,澳大利亚悉尼大学,英国帝国理工大学,新加坡国立大学等学校进行半年到一年的交流学习。

申请材料

1、最高学历和成绩单(一般由大学出具证明),本科在读生有可能会需要提供高中毕业证。

2、英语水平成绩单

3、2封教师推荐信

4、4张护照照片

5、个人陈述/动机信/工作经历证明

6、存款证明

 

Similar Posts