澳洲中学留学能陪读吗澳洲中学留学陪读政策

author
0 minutes, 2 seconds Read

为了让18岁以下的留学生在澳学习期间能得到父母和亲戚的照顾,为了在家人的照顾下学习,消除生活上的后顾之忧,在澳就读,18岁以下学生的家长和亲属申请家长签证后前往澳大利亚

澳大利亚对陪读签证有相当详细的规定,留学生亲属去澳大利亚的机会很多,其中需要注意的事项和为申请签证准备的材料也很多。

澳大利亚初中留学父母陪读须知

1 .中小学年龄阶段的学生,必须由家长陪同。

监护人是申请人的监护人或者亲属,可以申请监护人签证(父母、兄弟姐妹、父母兄弟姐妹、祖父母、祖父母、外祖父母、祖父母、继父母之后的兄弟姐妹)。

申请人必须与学生住在一起,有足够的经济实力负担在澳大利亚期间的费用,签证到期后不得延期逗留。

2 .申请监护人签证者,年龄在21岁以上,无犯罪记录,身体健康,不能有6岁以下的受抚养子女。

3 .持有学生家长签证的人在澳大利亚逗留期间,不得工作。 不能上三个月以上的课。 必须和保护的学生住在一起,照顾和支持。

如果短期内需要离开澳大利亚,应与受监护学生一起离开,或为受监护学生安排适当的住宿和照顾,并将详细情况通知澳大利亚移民部门。

澳大利亚中学留学家长携带签证申请材料

1、身份证

身份证、护照信息页面,如已婚或离婚,需要提供结婚证或离婚证;改名后需要提供姓名证明文件。

2、157N表

3、个人收入证明

1 )申请人必须证明其有能力支付以下内容(以澳元/年为单位,下同) :

与学生签证持有者的旅行费用AUD2,000

学生签证持有人12个月的学费(根据实际情况计算) )。

12个月的年生活费aud 20,290

学生签证持有人和随行家属12个月生活费aud 20,290;

学龄儿童随行的,学费aud 8,000

2 )申请人提交配偶或事实伴侣(不去澳大利亚)的收入证明,应当在提交申请前12个月内,证明其年收入不低于au D70,000

3 )申请人应当证明自己支配收入的能力,他人提供财务支持的,应当提供有关证据和支持者身份证

4 )提交存款证明,须说明其来源。

4、健康保险

在澳大利亚可以购买海外游客健康保险( OVHC ),也可以提供国内相关的保险证明。

五、临时入境证件(即证明申请人的非移民倾向) ) ) ) ) ) ) ) ) ) )。

国内直系亲属证明

原籍国的签证或居留权及回国权

本国财产或其他重要资产的证明

回程机票

雇主确认假期信

6、健康证明

证明没有可能危害澳大利亚公共安全的疾病。

7、品行证明

1 )犯罪记录

2 )申请人在军队服役满12个月的,通常需要提供军事证明。

也可以是指挥官证明的信,以证明申请人在军队中不受刑事犯罪处罚

立思辰留学表示,申请人可能需要向服务12个月以上的所有国家/地区提供包括驻扎军事基地位置的证书

3 )证明(也称刑事许可证明);

4 )船员证明

申请人过去10年在一艘或多艘商船、游船、私人游艇或石油钻塔工作满12个月的,应当提交证明。

还应提供各船船长和公司的良好行动信。

这封信包括:

船的名称

船上的工作

工作的开始日期和结束日期

关于性格的陈述

申请人在特定国家的船上工作不满12个月的,提交行为良好的证明即可。

8、签署澳大利亚价值观声明

 

Similar Posts