酒店管理大专学校有哪些酒店管理专业有哪些大专学校

author
0 minutes, 2 seconds Read

1. 酒店管理大专学校有哪些

 

酒店管理大专学校是培养酒店管理人才的重要教育机构。在中国,目前有不少大专学校开设了酒店管理专业。以下是其中几所著名的酒店管理大专学校。

2. 北京旅游专修学院

北京旅游专修学院是一所以酒店管理为主要特色的高等职业教育机构。学院建校于1978年,是中国最早的旅游类高等院校之一。学院设有酒店管理、旅游管理、餐饮管理、会展管理等多个专业方向。毕业生主要从事酒店、旅游、餐饮、会展、景区等行业。

 

3. 上海旅游高等职业学校

上海旅游高等职业学校是上海市委、市政府重点支持的高等职业教育机构,主要面向全国招生。学校设有旅游管理、酒店管理、餐饮管理、文化创意产业管理等多个专业方向,学生毕业后就业范围广泛,涉及到旅游、酒店、餐饮、文化创意等多个行业领域。

 

4. 广州南洋理工职业学院

广州南洋理工职业学院是一所标准化高等职业院校。学校设有酒店管理、文化创意产业管理、商务英语等多个专业方向。学院注重实践教学,与各大酒店集团、旅游企业建立了合作关系。毕业生就业率较高,就业领域涉及到酒店、旅游、餐饮、文化创意等多个领域。

 

5. 酒店管理专业有哪些大专学校

酒店管理专业是培养各类酒店管理人才的一种专业方向。在中国,近年来酒店行业飞速发展,各大高校纷纷开设了酒店管理专业。以下是其中几所著名的酒店管理大专学校。

 

6. 北京城市学院

北京城市学院酒店管理专业是一项具备较高市场竞争力的专业,主要涉及到酒店管理、餐饮管理、旅游管理、会展管理等课程。学校毕业生就业范围广泛,涉及到国内外多个行业领域。

 

7. 苏州职业大学

苏州职业大学酒店管理专业注重学生的实践能力培养,学生除进行理论学习外,还需要进行相关的实践工作。学院设有酒店管理、旅游管理、餐饮管理等多个专业方向,学生毕业后就业范围覆盖酒店、旅游、餐饮、文化创意等多个行业领域。

 

8. 华南师范大学

华南师范大学是一所知名综合性大学,在酒店管理专业上也有着很高的实力。学校注重培养学生的岗位素质和实践能力,酒店管理专业涵盖酒店管理、旅游管理、餐饮管理等多个方向。毕业生就业广泛,遍布酒店、旅游、餐饮、文化创意、金融等多个领域。

 

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。

 

Similar Posts