挪威高中留学需要满足哪些条件?

author
0 minutes, 0 seconds Read

挪威的教育体系完善,实行十年义务教育制度,教学质量高,而且,挪威留学的教育文凭被世界承认。

另外,挪威自然风景秀丽,是适合居住的国家,其近海岛屿达15万多个。

学生在假期时,游玩放松会有很多选择。

那么,挪威高中留学需要满足哪些条件 请和小编一起了解一下吧!

挪威高中留学

1、学历要求:要有真实有效的初中毕业证明,并且在校成绩比较优秀。

2、外语要求:在挪威基本上是用挪威语的,但申报的时候如果不会挪威语也是没有关系的,因为申报的时候是不会要求你必须会挪威语的,但会要求有一定的英文水平。

不过要特别注意的一点是,申报成功后会被要求读一年预科 来学习挪威语(因为在挪威学校基本全部用挪威语教课)。

3、年龄要求:一般是没有年龄限制的,但是年龄越大,申报成功的几率就越小,所以最好是在18岁之前申报去挪威念高中。

  4、资金担保:资金担保这方面的数额是比较大的,一般要求至少有60万元人民币存款证明作为担保资金。

5、担保人(监护人):在挪威那边要有一个有挪威公民或者永 久居民证的直系亲属作为监护人。

资金要求

高中生是没有经济来源的,而且也不能够进行兼职的工作,所以学生申请还需要出示自己的保证金,还要有担保人。

保证金的金额需要至少覆盖学生在这里的留学开销,即留学的所有时间加起来。

三年的挪威高中内学习和生活,费用一般在60万元左右,这笔钱要存在银行进行冻结。

以上就是小编整理的关于挪威高中留学条件的内容,更多留学咨询,请联系我们,这里会给您更好的解答。

 

Similar Posts