去爱尔兰留学好吗爱尔兰留学怎么样

author
0 minutes, 0 seconds Read

如果你喜欢绿色,喜欢大海,喜欢童话世界里的仙踪林,能接受文艺朴素浪漫的田园生活,你可以试试有“裴格林岛”之称的留学宝地——爱尔兰。

绝对的小,这是欧洲唯一以英语为母语的国家,语言环境特别好,中国人还很少,英语水平迅速提高,环境舒适安全,有开放的移民政策,超高含金量的移民身份,经济的留学费用,低的申请门槛,还有稳定

爱尔兰留学费用远低于美国、澳大利亚、加拿大等国家,本科学费根据专业不同为10万人左右,衣食住行为10万人左右,一般每年20万人左右,根据专业不同,17万人就足够了。

综合排名虽然不吸引人,但附加值高,专业排名还不错。 许多专家位于世界前50名,适合与专家一起跳板留学,包括医学、护理学、药剂学、生物科学、工程类、计算机类等。 那个真的很合适。

也有不足。 国家小,城市小,村庄小,人口少,生活朴素宜人。 学校教育质量很高,但综合排名不太好。

对有思想的孩子来说,爱尔兰是留学的福地,也是移民的圣地。 它是绿卡中的兰博基尼,最灵活、最迷人,看起来不太吸引人,但拿到绿卡和护照,就可以自由地去英国生活和工作,享受与英国公民的特权和福利,曲线过渡

注意:爱尔兰很小,要求热闹的人请不要去。 急性子的人也不要去。 我个人觉得适合佛系、有长期计划的孩子。

没有绝对完美的留学,只有相对的适应,我们不能光靠留学解决所有的问题。

所以,留学成功的王道是提前制定计划,得到自己想要的东西。

 

Similar Posts