澳洲留学条件景鸿移民

author
0 minutes, 1 second Read

我相信,决定出国留学后,很多家庭会首选英美国家。

如果你调查一下著名的世界大学排行榜,在TOP100中你一定还能看到很多这个国家的大学——澳大利亚。

澳洲学制一般分为2年、1.5年、1年制,弹性学制也是很多学生选择澳洲留学的主要原因之一。

一般两年制硕士课程比较常见,专业背景的学生在学分减免上也可以申请1.5年和1年制的硕士课程。

澳大利亚大学留学申请流程包括以下五个步骤——

步骤1 :确定目标大学和专业

第二步:准备留学申请材料

步骤3 :向目标大学提交申请

第四步:准备签证材料

步骤5 :准备日程

澳大利亚留学条件盘点——

1、学历:本科可申请中国高考成绩的本科(除墨大),均要求60%以上,申请澳大利亚顶尖大学(如G8 )要求80%以上。

研究生要求目标大学认可的学士学位或同等学历,部分课程要求荣誉学士学位或研究学学位,均分60%以上。

G8大学都要求75分以上,双非学生可能要求80-85分以上。

2、语言:总分不低于6.0,单项不低于6.0。

八大和部分四星大学普遍要求总分达到6.5,单项在6.0以上,部分专业要求更高。

3、资料来源:除一般要求提供毕业证书、在学证书、书、成绩单等外,推荐信、简历、研究计划书、研究课题的选定等资料也很重要,尤其是申请研究型课程的学生更要重视研究计划。

景鸿教育33年留学移民申请经验,10年经验策划师为家长和学生解答留学疑问,了解学生背景情况,帮助制定个性化留学申请方案的学生申请心仪名校成功。

 

Similar Posts