澳大利亚tafe学院有哪些澳洲tafe院校介绍及招生信息

author
0 minutes, 15 seconds Read

澳大利亚TAFE学院有哪些

1. 什么是TAFE

 

TAFE是Technical and Further Education(技术和进修教育)的缩写,是澳大利亚的公立职业教育机构。TAFE学院提供的学习项目涵盖了各种职业领域,包括但不限于商业、建筑、医学、音乐和艺术等。

2. TAFE学院的特点

TAFE学院的特点在于其提供的实践性教育,强调对职场所需技能的培养。相比于传统的文理学院,TAFE更注重学生职业技能的培养,往往会与行业合作,为学生提供实习机会,并在学生所学专业领域内为其打造就业机会。

3. 澳洲TAFE院校介绍

澳洲TAFE学院分布广泛,从州际到城市都有分支机构。根据2019年度的排名,澳洲前十名的TAFE学院分别是:

(1) AIE Institute (澳洲电影电视学院)

(2) North Metropolitan TAFE (北大区TAFE学院)

(3) South Metropolitan TAFE (南大区TAFE学院)

(4) TAFE Queensland Brisbane (昆士兰州布里斯班TAFE学院)

(5) TAFE NSW (新南威尔士州TAFE学院)

(6) Chisholm Institute (奇斯姆学院)

(7) Holmesglen Institute (霍姆斯格兰学院)

(8) Box Hill Institute (波希尔学院)

(9) TAFE Queensland Gold Coast (昆士兰州黄金海岸TAFE学院)

(10) Melbourne Polytechnic (墨尔本理工学院)

4. 招生信息

每个TAFE学院都有其独特的入学要求和申请流程。通常来说,申请TAFE学院需要提交个人简历、证明文件和一份个性化的申请信。对于非澳大利亚公民的申请者,还需要提交TOEFL或成绩以证明其英语水平。值得注意的是,不同的TAFE学院入学要求可能有所不同,申请前应仔细了解相关信息。

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。

 

Similar Posts