盘龙艺术留学学校日本留学——五大动漫专业学校如果想学动漫看这里。

author
0 minutes, 2 seconds Read

1.HAL特殊学校,日本动画的著名学校之一。

这是一所有30年历史的学校。哈尔专门学校是日本最大的专门学校。

并且与任天堂、微软等这类以电子游戏类的巨头而闻名的企业合作,不仅如此,其讲师都是有着丰富的实战经验与知识的。

更何况学校会和很多大企业合作推荐就业。可想而知哈尔特校在企业中的影响力有多大!

HAL专门学校致力于打造世界一流的游戏和动漫产业人才。它拥有世界上最先进的技术和设备。如果你打算投身动漫行业,HAL专修学校将是你的首选。

学制:1-4年,周末班,夜校,全时段课程。

2.日本动画名校之一的神户电子学院。

神户电子学院创建于1958年。它专门从事电子工程、IT、动画制作及其周边专业,以及其设计专业。

而且该校在留学生方面有着很丰厚奖励制度,每月高达2万日元。

专业:IT专业,电子工程专业,游戏专业,3DCG/动画专业,声优专业,音乐专业,建筑/室内设计。

3.东京漫画精工学院,日本动画名校之一。

东京漫画声优专门学校拥有世界的漫画声优设备,学制为两年。

该校在该领域中培养了大批优秀人才,并且专门其你给了来为学生们指导教学。

东京漫画声优学院还致力于国际化人才的培养,使其享誉全球,并与100多家企业合作,为学生提供更多的专业实践和就业机会。

专业:声优、动画制作人、动画创作、视觉设计、综合制作与表演等。

4.大阪动画学校,日本最著名的学校之一。

大阪动画学校自成立以来,为业界带来了很多人才。

学校在能力和教育培养上非常看重,而且学校环境优美舒适,很适合留学生生活。

而且学校对学生的就业也很负责,为推动这个领域的发展做出努力。

世纪华旅留学,我们专注留学10年

5.札幌动画学校,日本名校之一。

札幌动画学校是致力于生产动画、设计等一系列人才的大型工厂。

学校可以接受满足12年教育经历的留学生。

在人才培养方面,我们有专注开发产品的思路,培养有内涵。

学校提供一流的设施设备来使学生们提高能力,培养其全面发展。

而且学校还设立了丰厚的奖学金制度,提供给那些成绩优异的学生。

 

Similar Posts