回复留学学校邮件2023欧洲硕士留学12月哪些欧洲学校会关闭申请?

author
0 minutes, 1 second Read

2023欧洲留学火热进行中,多所欧洲名校的首轮申请已经截止。例如,来自意大利米兰理工大学的首轮申请已于11月8日截止,许多名校的首轮申请更早。为了不错过申请截止日期,今天,我们就来看看欧洲有哪些学校即将关闭申请。

01瑞士苏黎世联邦理工学院

英语教学硕士:

◆基本入学要求:相关专业本科学历,100或7分(如无特别注明),需GRE(如学生在博洛尼亚流程国家获得学士学位,则不需要GRE);

◆学制3学期(1.5年),有个别例外。学费每学期730瑞士法郎,申请费150瑞士法郎。

◆申请日期为11月1日至12月15日。

02瑞士洛桑联邦理工学院(EPFL)

英语硕士学位:

◆基本要求:相关专业大四在读本科以上学历。

英语要求:7或95(建议提供)

◆硕士项目后面的数字代表学制,1.5表示一年半,2表示两年。

◆学费:633瑞士法郎/学期;申请费:150瑞士法郎

◆申请截止时间:第一阶段为11月中旬至12月15日(建议申请签证的同学申请第一轮),第二阶段为12月16日至4月15日,9月开学。

◆一年只能申请一次,只能申请一个项目。

◆留学生开学前有3周免费法语学习课程;语言学习中心全年提供免费的语言学习课程。

03挪威奥斯陆大学

英语硕士课程:

相关专业本科学历(只有本科毕业的学生可以申请,大四在读的不可以),6.5(单项6.5)或90(阅读19,听力20,口语20,写作24)以上。※

硕士项目后的数字是1表示一年,2表示两年。※

申请期为10月19日至11月15日(马上关门),8月开学。※

所有课程免费(23年开始可能收取学费),每学期注册费500挪威克朗(约70欧元)。※

04挪威卑尔根大学

英语硕士课程:

相关专业本科学历(只有本科毕业的学生可以申请,大四在读的不可以),要求6.5分以上,成绩90分以上。

大学英语专业和高中与大学均为英语授课的无需或成绩。

所有的硕士课程都是两年。

申请日期为11月3日-12月1日。

所有课程都是免费的(23年入学之初可能会收取学费)

05挪威科技大学

英语硕士课程:

相关专业本科学历,6.5或90以上。

所有的硕士课程为期两年。

申请截止日期:12月1日,有一些例外。

所有课程都是免费的(23年入学之初可能会收取学费)

06挪威特罗姆瑟大学

英语硕士课程:

◆基本要求:相关专业大四在读本科以上学历,6.5以上,85以上。申请截止日期为12月1日,每年8月开学。

◆两年学制

◆所有课程免费(23年开始可能收取学费)

07挪威阿格德尔大学

英语硕士课程:

1.相关专业本科学历,6.0以上或80以上。大学英语专业不需要或成绩。

2.学制2年。

3.申请时间为11月1日至12月1日。

4.所有课程都是免费的(23年入学之初可能会收取学费)

08挪威诺德兰大学

相关专业本科学历(仅限本科学生申请),6.5以上或90以上,需要高中毕业证和高考成绩,大学英语专业不需要或成绩。

两年制

申请日期:10月1日。

申请截止日期是12月1日。

除上述院校外,英国、爱尔兰等的大部分项目。早点申请开通,滚动受理,送完即止。建议早点申请。

 

Similar Posts