新加坡国立大学数学系研究生

author
0 minutes, 0 seconds Read

新加坡国立大学数学研究生课程主要为学生提供数学最前沿知识的深度训练。 它是数学系开设的核心课程之一。 课程为期一年,总学费为36,550新元。 详细学费请联系留学顾问。 新加坡国立大学数学研究生项目的申请要求要求学生毕业于211或985大学,在校平均成绩在80分以上,雅思成绩在7.0左右。

新加坡国立大学数学研究生/

新加坡国立大学数学系研究生

新加坡国立大学一年的数学研究生课程总共花费36,550新元。 新加坡国立大学数学研究生硕士课程是新加坡国立大学数学系提供的核心课程之一。 该课程旨在为学生提供最前沿数学知识的深入训练。 新加坡国立大学数学理学硕士课程针对数学学士学位毕业生或数学教师,让他们有机会提升应用数学特定领域的专业技能和专业资格。

新加坡国立大学数学研究生申请要求

新加坡国立大学数学研究生项目的申请要求包括:在学历方面,要求学生毕业于国内211或985大学,平均成绩在80分以上。 在语言要求方面,学生需要雅思成绩7.0分。 如果学生不是211大学毕业生,在校平均成绩需要在85分以上。 学生还要求持有毕业证书和学士学位,有相关工作经验者优先。

新加坡国立大学研究生专业推荐

新加坡国立大学应用经济学硕士

新加坡国立大学应用经济学硕士属于企业管理-经济学范畴,课程级别为硕士学位,学制18个月,8月份开课。 新加坡国立大学应用经济学硕士学位专为想要进一步研究经济在当今全球化环境中如何运作的学生而设计。 新加坡国立大学应用经济学硕士学位课程以应用为导向。 学生不仅学习核心经济理论知识,还接触到各种经济相关课程,如金融经济学、经济发展与政策、国际经济学等。

新加坡国立大学数学研究生/

新加坡国立大学数量金融硕士

新加坡国立大学数量金融硕士属于企业管理-金融/银行类别,设有硕士学位课程,学习时间18个月,开学时间为1月和8月。 新加坡国立大学数量金融硕士课程由数学系与经济系、统计与应用概率系合作提供。 新加坡国立大学理论金融硕士学位适合有专业背景、希望通过研究生学习加强定量金融分析能力和专业技能的学生。

这是新加坡国立大学数学专业研究生的介绍及相关内容。 我希望它能帮助你。 如果您还有不明白或者想了解更多,欢迎随时咨询欢外留学顾问。 欢外留学顾问将为您提供一对一的咨询服务。

Similar Posts