美国房地产专业院校推荐

author
0 minutes, 10 seconds Read
美国大学的房地产专业有一年制和两年制两种:一年制的专业主要针对有同行业工作经验的申请人;两年制的课程主要针对的是没有工作经验或者没有同行业工作经验的申请人。 

按照学位的不同,一般可以分为MBA的方向下的房地产专业和MS in Real Estate。 MBA方向是结合了房地产专业知识和相关企业管理知识,适合将来想从事管理类工作的申请人;MS in Real Estate 更专注于专业知识,例如房地产管理,房地产开发,房地产金融等,适合想要做专业从事人员的申请人。

院系设置方面,房地产管理类一般会设在商学院;房地产开发多数会设在建筑学院,还有一些学校房地产专业相对多一些繁杂一些,也可以独立开设自己的学院。

录取要求:

需要大学本科或者以上学位,相关的专业背景(不一定非要本专业),TOEFL/IELTS当然是必备的(建议申请者提供TOEFL80以上,IELTS6.5以上的成绩),还有GMAT或GRE(视本专业所属学院而定,如果在管理学院通常要GMAT,如果在土地、建筑或城市计划学院通常要 GRE,而大多数情况下学校可以接受两种考试)。对于GPA,一般要求在3.0以上。

从业方向:

房地产专业毕业生可以从事房地产中介专业人员,房地产估价师或分析师,房地产开发人员,券商产业分析人员,政府部门土地规划与开发人员,土地规划与开发政策拟定人员,企业土地与房地产投资人员等。

美国房地产专业TOP10的学校:

1. 宾夕法尼亚大学
2. 威斯康辛麦迪逊大学
3. 乔治亚大学
4. 加州伯克利大学
5. 南加州大学
6. 佛罗里达大学
7. 纽约大学
8. 伊利诺伊大学香槟山分校
9. 康涅迪克大学
10. 德州奥斯汀大学

以下是中国学生常申请的学校及其录取要求:

1. 迈阿密大学佛罗里达分校

迈阿密大学是一所始建于1925年的知名私立高等学府,也是美国东南地区学科广泛的大学之一。2004年9月30日,乔治·布什和约翰·凯利的总统竞选辩论就在该校举行。

录取要求:6.5分,100以上,强烈建议有两年工作经验的人申请,GMAT平均录取要求在620分以上。

2. 亚利桑那州立大学

亚利桑那州立大学坐落在美国四个主要大城市中,有61,033在校大学生,毕业生,和专业学生,分布在四个大学学园:菲尼斯校园,Tempe校园,ASU的西部校园和Mesa校园。W. P. Carey商学院有190教职员, 是亚利桑那州立大学学院之一,并且是美国最大的一所商业学校,超过1,400个毕业生和2,400个本科生。

录取要求:6.5(单项小分不低于6.0)83以上,课程为一年制。

3. 华盛顿-圣路易斯大学

华盛顿大学时美国最负盛名的私立大学之一,坐落于美国密苏里州东部的圣路易市,堪称美国大学的后起之秀。该校的医学院与哈佛大学、约翰斯·霍普斯金大学的医学院齐名,是美国最好5所医学院之一。

录取要求:6.5分,80以上,这个专业是设在公共服务学院,建议进行电话面试。

4. 马里兰大学帕克分校

马里兰大学帕克分校,不但地理位置好,环境优良,在学术声望上也有全美前50的排名。

录取要求:6.5(单项小分不低于6.0)84以上,国际学生要求电话面试。

5. 佛罗里达国际大学

佛罗里达国际大学建于1972年,位于佛罗里达州的迈阿密市,是一所国家级公立大学,也是南佛罗里达最大的学校。
录取要求:6.5分,80以上,GPA3.0以上,要求工作经验。

6. 伊利诺伊大学芝加哥分校

伊利诺大学芝加哥校区位于国际大都会芝加哥的心脏地带,为芝加哥最大型的高等教育机构,在学术教学质量上及实际研究成果上,都相当著名,为全美排名前百名的研究型大学之一,曾被《美国新闻与世界报道》评为国家级大学,学术声誉全美排名98。

录取要求:IELTS6.5(小分6.0),80以上,不限制本科专业背景,要求本科后两年GPA3.0以上。

7. 圣地亚哥大学

圣地亚哥大学大学是一所四年制私立大学,成立于1949年,隶属天主教会。在这所有61%学生信奉天主教的学府。

录取要求:80以上,要求两年工作经验。

8. 圣地亚哥州立大学

圣地亚哥位于加州南部,是美国第七大城,气候宜人,娱乐与文化活动丰富,而且是美国最安全的城市之一。

录取要求:6.5分,80以上,GMAT平均录取分数600以上。

9. 奥本大学

奥本大学于1856年建校,位于阿拉巴马州的奥本市,奥本大学是一所公立的国家级大学,拥有很高的学术声望。

录取要求:6.5分,80以上,要求三年工作经验。

10. 辛辛那提大学

辛辛那提大学成立于1819年,是美国第二古老的公立学府。普林斯顿评论评选辛辛那提大学为中西部最好的公立大学。

录取要求:6.5分,100以上,录取者平均有2年工作,GMAT600以上,GPA3.4以上。

Similar Posts