在澳大利亚退学能滞留多长时间

author
0 minutes, 3 seconds Read

目前留学浪潮席卷全国,澳大利亚是很多人的好选择,但实际上,由于疫情的影响和个人原因,很多留学生退学,澳大利亚留学生退学后能停留多久备受关注。 今天,

小编向大家介绍退学后能在澳大利亚呆多久。

一.在澳大利亚退学,可以滞留多久?

 

澳大利亚政府规定,留学生向学校申请退学后,需要特别关注什么时候学校取消了Coe

你的确认( Coe )取消后,从当天开始,在接下来的28个日历日期( 0am-11:59pm自然日)内,你必须出国。

重新申请另一个CoE,或拿到过桥签名。 也就是说,留学生退学后,必须在28天内离开国内,哪怕一秒钟也不能多。

二.在澳大利亚退学后,过了28天未离境,会出现什么后果?

在澳大利亚退学后,超过28天仍不出国的,将面临非法居留。 非法居留记录不仅增加了你这一代人以外交签证以外的身份进入澳大利亚的难度,

 

此外,这也会影响其他国家的签证申请。 这和被第三方国家否认相比,很严重! 例如,将来申请美国签证。 万一被调查在澳大利亚有非法滞留记录,被否认的概率至少要数倍。

因此,如果你要在澳大利亚退学,请尽快办理手续,不要停留超过28天。 否则,可能会对自己产生不良影响。

三.澳大利亚留学的优势

1.教育质量高

 

澳大利亚是世界上最先进、拥有创新教育和培训体系的国家之一,政府非常重视国内学校的教育水平和质量,要求非常严格。 各级教育都是大学、TAFE学院、中学教育,甚至是语言学校

都有非常全面完整的质量保证措施,保证了高质量的教育水平。 澳大利亚8所大学进入世界百强,60%以上的大学进入世界500强。

2 .课程设置多样性

澳大利亚有42所大学和高等学校,这些大学毕业的学生的学历资格得到世界200多个国家(包括中国)的广泛认可。 专业设置非常全面,工程、生物、通信、金融、会计等众多专业都位居世界前列

满足学生专业选择多样性的要求。 在澳留学期间,不同水平的学习、不同大学之间的转换,可以进行学分互认。

3 .法律政策保护

澳大利亚是世界上第一个颁布国际留学生保《海外学生教育服务法案》的国家,所有在澳留学的海外学生都能保障教育和经济利益,这无疑给留学生和家长带来了很大的安全感。

4 .宜居环境

悉尼、墨尔本、布里斯班、阿德莱德等澳大利亚许多城市曾被选为世界上最适宜居住的城市。 澳大利亚总体环境优美,空气清新,气候温和,而且社会稳定治安良好,是世界上犯罪率最低的国家之一。

整体犯罪率只有7%左右。 另外,澳大利亚与国内时差相近,夏天比国内早3个小时,冬天比国内早2个小时,所以学生和家长的联系非常方便。

5.高效透明的签证申请

澳大利亚是最早实行电子签证的国家,无论是学生签证还是旅游签证,都不需要像美国加拿大等国家提供材料原件,也不需要本人亲自去使馆面签,节省了大量的时间和费用。且由于政策宽松,

只要申请材料齐全、申请手法得宜,成功率极高。

6合法打工和就业

在澳大利亚,只要持有学生签证,政府允许留学生每两周合法打工40小时,假期可做全日制工作。学生不仅可以赚取生活费,还能提前积攒海外工作经验,适应社会和提升能力。留学生在澳大利亚学习满两年,

毕业后可申请两年的工作签证。无论是海外工作经验亦或是旅游积累的国际视野,无疑都能为今后的工作和生活加分不少。

7.便利宽松的移民条件

澳大利亚是典型的移家,其严重的老龄化和低生育率,促使这个国家去吸引大量的有能力、高素质、高学历的人才来保障强有力的经济发展。其移民政策相对发达国家来说宽松很多,途径多种多样,

对于留学生具有很大的包容性,只要你符合相应的要求,都是有资格移民澳洲。且在当地,有很多的移民律师能给学生们提供建议和,这对于那些希望通过留学澳洲从而实现在国外长期发展的人来说极具吸引力。

四.澳大利亚留学的申请条件

1.至少5分。

 

2.高中各年级的成绩单,

3.需提供留学担保人的经济来源证明,以及收入证明。

4.需提供留学的各类公证材料。澳大利亚留学申请一般是出生公证、无犯罪记录公证、亲属关系公证、成绩单公证、毕业证书公证等。

5.申请年龄。申请高中一般在18岁以内,本科在20到30岁之间,硕士研究生在35岁以下。

五.如何适应澳大利亚生活

1.保持乐观的心态。

 

2.多与他人交流。

3.每天反思。

4.保持充实的生活状态。

5.过集体生活。

6.学会灵活变通。

7.学会解释。

8.逐渐适应。

无论何时,只要你发现自己不能完全理解莫些人的话,不清楚在某个特定情况下该怎么办。或者如何使用某项公用设备,你就应该主动询问。澳大利亚人非常随和,友善并且乐于助人,他们会非常乐意回答你的问题。

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。

 

Similar Posts