澳大利亚旅游签证材料清单

author
0 minutes, 1 second Read

澳大利亚是位于南半球南太平洋的一个大陆岛国,西隔印度洋与世界其他地区相隔。 澳大利亚有许多景点和热闹的节日。 这是一个孤独而多彩的世界。 趁着中国人太多,去参观一下吧。 如果你还在为旅游签证而烦恼,不用担心,这里有澳洲旅游签证材料详细清单,准备好材料就出发吧!

1. 澳大利亚签证材料清单。

1. 申请表。

2.护照原件及彩色复印件(主信息页,如果旧版本需要最后签名页,出境签证记录页)。 如果您有旧护照,请携带原件。

3、身份证原件及正反面彩色复印件。

4、照片一张(35×45)(粘贴在申请表上即可)。

5、户口簿原件及彩色复印件。

6. 英文就业证明(公司抬头、签名和印章)。

7、资金证明(半年银行流水单加房产证黑白复印件)。

8.带有VISA或MASTER标志的信用卡(签证费AUJD140/人+卡手续费2.10/人),服务费CNY300/人(只收现金)。

9. 预订表。

去之前记得提前网上预约。 首次使用,您需要注册,填写您的邮箱和密码,并激活您的邮箱。 点击进去后,点击预约,选择4个签证中心之一,签证类型选择普通签证,然后点击继续。 如果几个人一起寄签证,您只需要注册一个电子邮件地址,然后在预约时一一添加申请人。 最后一步是选择一个时间段。 时间段是指这段时间的结束,而不是开始帮你处理的时间。 预约完成后打印出来。 新规定规定,如非网上预订,需现场支付100元/人。 直接提交信息而不是通过旅行社提交信息的一个好处是签证中心会当场给你录入信息,然后扫描一段时间后返回给你,这样颜色就可以了。复印件可以下次使用。

澳洲旅游签证材料清单/

2、澳大利亚旅游签证材料介绍(600类)。

澳大利亚访客签证(600类)允许申请人前往澳大利亚旅游、商务活动或探亲访友。 该签证是临时签证。

自2023年3月23日起,取消赴澳旅游、探亲访友的旅游签证(676类)和家庭团聚签证(679类),改为访客签证(600类)。 该签证类别包括以下四个系列:

1、旅行系列:

去澳大利亚度假、休闲或探亲访友。

2、商务访客系列:

赴澳大利亚进行短期商务访问。

3、保本家庭系列:

前往澳大利亚探亲(申请人必须有担保人;担保人可能需要支付押金)。

4. 批准的旅游目的地签证系列:

中国公民赴澳大利亚跟团旅游。

签证获批后,每次可在澳大利亚停留三个月,每年可多次回国(入境次数由使馆批准)。

3、澳大利亚旅游签证附加材料。

1.行程安排:网上有很多例子。 您可以按照模板,根据自己的行程填写。 如果你运气不好,被使馆打电话问问题,一定要说得很清楚,不要敷衍。

2. 家长担保信:网上有很多模板。 您可以根据自己的情况填写一份,并让父母签字。

3、父母在职证明:让父母申请。 你可以根据网上的模板制作一个英文版本,然后让你的父母盖上公司的印章,上面必须有公司的地址、联系方式等。

4、父母工资及银行卡对账单:每月固定收入证明。

5、存款证明:5万元存款证明(最好是三个月定期存款证明)。

6.男友(或澳大利亚当地其他朋友)的邀请函:邀请函将为你的签证申请加分。

7、给签证官的一封信:主要介绍去澳大利亚的目的,解释为什么要去,然后解释为什么要回国(比如参加毕业论文答辩、做学生会骨干等) , ETC。)。 。

Similar Posts