河北新闻传媒专业留学学校你以为苏州有那么多针对少数民族留学国家的课程选择吗

author
0 minutes, 5 seconds Read

小依对比了近几年苏州各大学校的招生情况后发现,美国、英国、加拿大仍然是所有学生留学的首选。

澳洲、亚洲及一些欧洲国家选择的人数则相对较少。

但也有家庭开始重视,将其列为考虑对象。

那苏州这边有没有开设这些留学国家的特定课程呢?

易翻遍了20多本国际高中招生简章,找到了西班牙、澳大利亚、德国、新加坡、日本的具体课程。

其特点在于无缝对接,帮助孩子提前适应目标国家,其费用也相对较低。

对于这些国家的父母来说是个不错的选择!

苏州外国语学校

西班牙语课

国外西班牙语班采用1+2模式进行。高中一年,学生从零开始学习西班牙语到B1水平,参加国际外研部为国外西班牙语班量身定制的国际课程,达到西班牙高中的教学标准。

后两年在西班牙优质私立高中完成西班牙本土课程,升入西班牙及欧洲国立顶尖大学,完成大学学业。

苏州国际外语学校

中澳VCE课程

VCE课程是澳大利亚维多利亚州教育部和苏州国际外国语学校的合作项目。

学生将在2.5年内完成纯英语教学的内容,毕业时获得澳大利亚维多利亚教育部颁发的维多利亚高中毕业文凭。

有了这个文凭,学生就有资格直接申请澳洲、欧洲、北美几乎所有的大学,包括哈佛、耶鲁、牛津、剑桥。

历届VCE学生被墨尔本大学、悉尼大学、莫纳什大学等录取率达42%。

苏州国际预科学校

英国国际基础课程(IFY)

IFY是为中国学生成功进入英国和澳大利亚的成员大学进行本科学习而“量身定制”的桥梁课程。

面向中国高二、高三,有一定英语基础,希望赴英国、澳洲就读本科的学生。

IFY课程被英国17所一流成员大学和澳洲7所一流成员大学完全认可。完成学业后,学生可以直接进入成员大学参加本科学位课程。

常熟国际学校

中德1+2项目课程

学生第一年在常熟国际学校学习预科IB,然后与德国高中无缝对接,学习全球大学广泛认可的IB课程。

德语浸润式教学环境,中外导师跟踪式教育培养,小班化教学模式结合个性化课程,帮助孩子直通德国乃至世界名校。

目前只有通过APS考试的中国大学生才有资格去德国留学。

而直接在德读高中可节约2-3年的学习时间。

中西1+2项目课程

西班牙1+2项目与西班牙GEC合作(GEC是康普顿斯大学唯一指定合作伙伴)。

1年国内学习后无缝对接西班牙三所顶尖高中,大学升学率100%。

第一年在常熟国际学校接受西班牙语和英语双语教学。第二年到第三年,我签约了一所西班牙高中,体验纯正的西班牙语教学和生活环境。

高中毕业获得西班牙高中文凭,直接申请西班牙大学。

园区二中中新班

新加坡GCEO/高级课程

第一阶段,在公园二中学习。

强化学生的英文能力,培养学生自主的学习方式。

因为新加坡的上课和考试都是用英语,所以它的教材都是英文的。

让学生较好的适应新加坡的教学方式。

同时开始学数学、物理、化学或者会计。

第二阶段将赴新加坡学习。

在这个阶段,在进一步加强学生英语能力的同时,加强对其他几门考试科目的学习,学生在新加坡资深老师的帮助下积极备考。

苏州第三中学

日语课程班

课程内容如下:1 .国内高中文化课程,已通过学业水平考试,获得国内高中毕业证书。

2、涵盖日本留学考试(EJU)内容的相关课程。

3.嵌入在JLPT(日语能力测试)中的语言强化(测试达到N2水平,直接进入日本第一大学)。

苏州市第三中学“日语课程班”是目前国内最省钱、最便捷、最可靠的留学日本的渠道。

三年学费才6.6万。

如有遗漏,请补充!另外,你和你的孩子在选择国际学校之前有没有考虑过出国的方向?

 

Similar Posts