澳洲留学八大黄金职业起薪对比

author
0 minutes, 1 second Read
很多人都想找一份薪资待遇高的工作,但并不是所有人都能够找的到的,想要找到高薪工作主要还是看你所选择的专业来定,下面就带您一起来了解一下。 

1、教师:它的薪水就在42000澳币/年至75000澳币/年之间。

2、工程师:要高一些,基本上是50000澳币/年至90000澳币之间。

3、程序设计员:入职起薪点是年4.5万澳元。

4、:周收入1062元,因为技术工人短缺﹐其薪资增长在过去20年达244%,他们的平均周薪达到961元。入职薪金为年3.1万澳元,不过由于要轮班,一般比底薪多一些,有八年经验的注册的底薪为年4.3万澳元,而长得薪酬则达到年8.7万余澳元。目前是以女性占大多数,男只占百分之十几。

5、程序发展经理:薪酬15万澳元。

6、会计:入职起薪点大约为年3万澳元。有经验及能力的人士可赚取六位数字的薪酬。税务会计师可赚取4.5-6.5万澳元。一个有多于三年经验的税务顾问的薪酬4.4-5.5万澳元。有六到七年经验的则可赚取6.7-7.2万澳元。

7、庭院设计师(园林设计师):资深的员工薪酬可达年10万澳元,工作范围包括设计、建造及维修等。

8、网络经理:薪酬是11万澳元。

澳洲当地的工作都是由行业协会认证的,工资收入也是行业规定的范围内的。澳洲人不是很上进,安于现状,从另一个方面也说明了澳洲现在社会治安之所以好,是因为澳洲人的生活很安逸。通过澳大利亚八大黄金职业起薪对比选到适合自己的专业,然后工作中要学会努力上进,相信一定会个很好的发展。

Similar Posts