美国有机食品标志美国留学新专业有机食品

author
0 minutes, 0 seconds Read

美国留学有机食品类专业近几年比较热门,并且由于与食品安全密切相关的添加剂、转基因、黑作坊等问题频现媒体曝光名单,作为与日常生活息息相关的一大民生产业,食品安全日渐被受众所关注。

美国留学有机食品类专业:就业方向社会必备

在食品安全领域,欧美国家有较长研究历史,其专业度居世界领先水准,其中在美国,由于食品科学的特殊性,在当地民众备加关注的同时,各大院校也相继开办此类专业课程,来自社会的多方因素促使有机食品类专业近几年迅速蹿红。

据悉,作为部分学子赴美留学的首选专业,该专业在美国普及度较高,例如纽约大学、堪萨斯州立大学、圣路易斯大学、密歇根州立大学等高校均设有相应学位,具备食品环境类专业基础的可尝试申请。但因热门度较高,申请存在一定难度,同时奖学金发放力度一般,留学申请行家提醒关注奖学金的申请者做好思想准备。

在美国就业形势严峻时,更为细致地塑造自己的未来职业技能,更加细分地规划专业更易找到对口职位,该专业虽被忽略为小众,但日后有机会进入官方食品研究机构及部门,或可依据市场需求创立有机食品公司等。

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。

 

Similar Posts