好的俄罗斯博士学校中国队长5 空姐妹都是哪些大学的

author
0 minutes, 0 seconds Read

《船长》作为国庆献礼之一,凭借良好的特效和超高的还原度,成为国庆票房的大赢家。

通过这部,不仅让人们感受到了川航8633航班挡风玻璃脱落的那份紧张,而且电影中的五位空姐,也都有超高的颜值,令人忍不住想多看几眼。

众所周知,妹子空毕业于各大高校空专业。

那么《中国机长》中的5位空姐,也是空乘专业的毕业生吗?这5位空姐并不是空乘专业的毕业生,而是学习的表演,其中有4位还是科班出生。

那么,这五个空姐妹是哪个大学毕业的呢?

尤兰达(中央戏剧学院)

影片中,尤兰达饰演乘务长,袁泉在整部影片中展现出了极高的气质和魅力。

袁泉很早便开启了自己的演艺事业,1999年刚出道的她便凭借《春天的狂想》摘得了第19届中国电影金鸡奖最佳女配角奖。

袁泉之所以能有如此高超的演技,与她的学习经历密切相关。

袁泉在11岁的时候便考入了中国戏曲学院附中,开始了7年的京剧表演学习。

1996年,她成功考入中央戏剧学院学习表演,她的中戏里有很多知名的明星。

水晶(北京电影学院)

很多网友看完队长后,都称Crystal是片中最美的队长,被她的演技所吸引。

既然如此,张天爱又来自哪所大学呢?高中时期的张天爱在日本留学,学习服装设计,后来在北京电影学院进修。

而她的第一部作品是2009年拍摄的微电影《樱花飘落》。

张雅玫(中央戏剧学院)

与尤兰达和克里斯托相比,张雅玫要年轻一些。

出生于1992年的她,在2011年便获得了获得环球小姐中国大赛季军。

张雅玫从小就喜欢跳舞。她从4岁开始学习芭蕾和民族舞,还拿到了中国国标舞金牌等级证书。

同时也凭借着这方面的才能考入了中央戏剧学院表演系。

杨启儒(北京电影学院)

杨奇茹的名字可能很多人都不熟悉,但是看过队长之后,相信很多人都会被她的美貌所吸引。

人们之所以不熟悉她的名字,是因为《中国机长》是她的首部电影作品,刚出道就能参演这种大制作电影,显然是幸运的。

她是北京电影学院的学生。

李沁

与前四位都在大学接受培训的学生相比,秦丽没有在大学接受培训,而是学习了昆曲。

虽然李沁不是科班出身,但在《中国机长》中,她还是展示出了很好的演技。

事实上,如果秦丽不演戏,她很可能会成为一名专业的昆曲演员。曾获第七届中国儿童剧《梅花集》金奖。

 

Similar Posts