新加坡留学临床医学专业好不新加坡留学医学专业好考吗

author
0 minutes, 2 seconds Read

医学专业算是一个比较特殊职业,这关系到人的生命安全问题,因此全球各个学校对于医学留学都有着很高的要求限制。对新加坡大学医学专业有兴趣的学生,会不会产生这样的疑问呢:新加坡大学考医学专业好考吗?

新加坡大学留学医学专业的难度

想要去新加坡留学医学专业的同学们要知道,新加坡医学专业的申请难度很高,而且每年的学费较其他专业会贵一点,学费大致在十几万到二十万人民币不等。相信对于学医的时间长度大家也肯定很关注,在新加坡学医时间较长,基本为4—6年制的学习。

新加坡大学留学医学专业的学校

1、新加坡东亚管理学院留学医学专业

新加坡东亚管理学院是经新加坡教育部注册并经中国政府资格认证的高等教育学院,是新加坡着称的第一批获得新加坡私立教育素质级质量认证(SQC for PEOs)与教育信托认证(EduTrust for Education)双认证的可提供学位课程的院校。新加坡东亚管理学院开设的医学专业是和英国皇后玛格丽特大学共同开设的,主要是护理专业课程。毕业于新加坡东亚管理学院医学专业的学生,文凭的含金量很高,对就业也有较高的信心。

2、新加坡管理发展学院留学医学专业

在新加坡管理发展学院生物医学(荣誉)理学士学位课程中,学生学习人类的正常生命进程,认识疾病过程、研究方法以及干预策略的识别和发展。虽然所涵盖的主题与医学学位课程的前期临床课程大致相同,但是本课程侧重于使毕业生从科学了解疾病。颁发证书机构是英国布拉德福大学,学制是36个月。

新加坡大学留学医学专业的就业

未来的医学工程师已不仅仅停留在器械安装、调试等方面,越来越多的客户需要工程人员是“复合型”人才,能带给他们更多的增值服务。所以,外语优秀、操作基本功扎实、理论更新速度快的人才,才是未来市场需求的主体。

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。

 

Similar Posts