那个它

author
0 minutes, 6 seconds Read

那个它

从日出到日落,从睡梦到清醒,心中的想念早已泛滥。

 

那个它,你还好吗?我不在的时候你可否想我?我在这边一直都很想你,想念你的笑容,想念你曾经给予我的温暖。唯有你在我的心中停留过,时间的魔掌始终还是把我们分隔开了,但唯有想念你的时候,我才会感到莫名的快乐。

当我再次踏入家门的时候,已经没有你迎接时的笑容,因为你在另一个世界等待着我,你离开我已经两年了,你在那个世界是否还好,我想你了。

当你还不足三十厘米的时候,你便来到了我的家,与不足七岁的我一起嬉戏玩耍,你总是那么的在乎我,我伤心的时候你会在我身边守着,我开心的时候你会在我面前蹦蹦跳跳,好像比我还开心似的。

自从你一周岁起,我便离不开你了,我习惯了我回到家时,你在门口迎接我,跑到我的跟前蹦蹦跳跳,习惯了我在吃零食的时候你跟我抢,也习惯了有你的陪伴,我离不开你,同样也不愿离开你。

那个它,我们分别也有两年之久了,可是每次一想到你,我还是会伤心,而你又是否会在那个世界等着我有与你再次回到当初的模样呢?你现在应该还好吧,我真的好想好想你回到我的身边。

想念像是一杯苦茶,带着记忆的苦涩,却又飘着思念的醇香,让人像是醉在水墨画。

谢谢你,我亲爱的那个它,我对你的思念永无止境道路。那个它【狗狗,”星星”】我好想你。

那个它

从日出到日落,从睡梦到清醒,心中的想念早已泛滥。———题记那个它,你还好吗?我不在的时候你可否想我?我在这边一直都很想你,想念你的笑容,想念你曾经给予我的温暖。唯有你在我的心中停留过,时间的魔掌始终还是把我们分隔开了,但唯有想念你的时候,我才会感到莫名的快乐。当我再次踏入家门的时候,已经没有你迎接时的笑容,因为你在另一个世界等待着我,你离开我已经两年了,你在那个世界是否还好,我想你了。当你还不足三十厘米的时候,你便来到了我的家,与不足七岁的我一起嬉戏玩耍,你总是那么的在乎我,我伤心的时候你会在我身边守着,我开心的时候你会在我面前蹦蹦跳跳,好像比我还开心似的。自从你一周岁起,我便离不开你了,我习惯了我回到家时,你在门口迎接我,跑到我的跟前蹦蹦跳跳,习惯了我在吃零食的时候你跟我抢,也习惯了有你的陪伴,我离不开你,同样也不愿离开你。那个它,我们分别也有两年之久了,可是每次一想到你,我还是会伤心,而你又是否会在那个世界等着我有与你再次回到当初的模样呢?你现在应该还好吧,我真的好想好想你回到我的身边。想念像是一杯苦茶,带着记忆的苦涩,却又飘着思念的醇香,让人像是醉在水墨画。谢谢你,我亲爱的那个它,我对你的思念永无止境道路。那个它【狗狗,”星星”】我好想你。

 

那个它

童年像一条彩虹,五彩缤纷。童年又是一个多梦的季节,充满了幻想。童年是人一生中最美好的时光,我们应该把它珍藏。在我的脑海中,就有一件事令我终生难忘。

 

那时我才五岁,是一个爱幻想的小孩,整天脑子里充满了一些希奇古怪的想法。有一天,我听奶奶说,没满十岁的孩子就能看见“它”。我听了又是惊喜又是害怕。喜的是我能看见“它“;怕的是“它“会来吓我。于是,我就想把那个“东西”捉住。

后来,我按照奶奶说的办法,准备了鸡血—-红墨水,木剑—-树枝,符咒—-一张黄纸。一切准备就绪,就等那“它”上门了。

那天夜里,爸爸妈妈都出去了。我把准备的东西放在身旁,我躲在门后。惨淡的月光透过窗子照进来,阴森森的。在月光照耀下的树影仿佛是怪物狰狞的面孔,我怯怯地把目光收了回来。一阵冰凉的夜风吹来,一股寒意涌上心头,我打了一个哆嗦,身体紧张地蜷缩起来。这时,门发出一声尖利的“嘎吱“声,一个个恐怖的画面浮现在眼前。

一个黑影窜进来,我趴在地上吓得抬不起头。这时,墨水瓶被“它”碰倒了。我不禁心头一紧。“谁?”“它”大声喝问。这时,灯亮了,我偷偷瞄了一眼。啊!只见爸爸疑惑地瞪着我。后来,我把事情的来龙去脉对爸爸说了结果被批评了一顿。

通过这次捉鬼事件,我明白了:封建迷信是不可靠的,它只是我们拓宽思维,开发想像力的方法,它并没有事实根据。只有科学才是真理,我们应该从小热爱科学,崇尚科学。科学才能让我们走上成功之路,而迷信只能把人引入歧途。反对迷信,要从身边小事做起,要从身边没个人做起!

我的那个它随笔

它忽然间不翼而飞,却又在危难之际伸出了援手。

 

自从到初中之后,它来找我的次数越来越少了,甚至在枯燥的稿纸上,再也寻觅不到它的足迹,于是,我只能常常叹道:它走了!

期中考试,万事俱备,只欠东风。拿起笔,我一路过关斩将,把难题打得落花流水。可冲锋刚到一半,我的烦恼又来了:它走了,我接下来该怎么办?

我焦燥起来,看看左右,没有一个不是奋笔疾书,只有我瞪着试卷直发呆。这时,我才意识到:敌军又要卷土重来了!

就在这时,它,风驰电掣地来了——我的脑海重又泛起狂澜,思想一下又扬起了前进的征帆。太好了,太好了!它来了,它来了!

灵感!让我在敌军重围中突破。思路,飞速地奔跑,笔,飞速地发展。终于,优秀的成绩成为我自信的期待——我满意地走出考场。

灵感的一双翅膀,一念之间,带来了欢乐;一念之间,也送来失落。灵感光顾我心灵的感觉,真好!打起精神,去再次寻找灵感,更好

除了勤奋,除了努力,除了自觉,还有谁能够把它——我的灵感留住?这就是在我与它交往中得出的启示。

抓住它

“抓住机会,就是抓住人生!朋友,抓住它,不要等到失去了才知道可贵!”——题记

 

有人说:“有两种东西,一旦失去后才知道可贵:一是青春,二是健康。”我感到不只是青春和健康,更多的等你去体会!但是,伟人往往抓住了青春,在青春中放飞梦想!因为他们知道:“失去了才知道可贵是最可怕的!”

那么,朋友,对自己说:“抓住它!——Yes,I can!”

“Yes,I can!”那么坚定,不仅是“can”,更高的是“must”。做人需要这种坚定,这种毅力,这种奋斗!因为这样,才不用等到失去后才知道可贵!

是啊,想一想,你为何不抓住它,为何等到失去后才知道可贵呀!抓住它,“它”是青春,是健康,是美丽,是勇气,是机会!抓住你所能抓住的所有的东西,你的人生才会更加美丽!

“柳树枯了,有再青的时候;燕子去了,有再来的时候;桃树谢了,有再开的时候……但是聪明的,你告诉我们的日子为什么一去不复返呢?”正因为这样,我们才只能抓住机会,抓住青春,抓住健康,拼搏吧!奋斗吧!

“人最宝贵的是生命,生命对于每个人来说只有一次!”那么我们应该怎样度过才不会悔恨呢?“莫等闲,白了少年头,空悲切。” ——那么,你就抓住它,对自己说:“Yes,I can! ”千万不要等到失去后才懂得珍惜!

朋友,十五六岁的花季,花朵开的正大,正香,正旺啊!好好抓住它,不要等到失去后才懂得珍惜,努力的抓住它,好好学习,为成功,铺下厚厚的桥和梁。

“少壮不努力,老大徒伤悲。”时间过去了就不会再回来,我们要珍惜每一分每一妙,不要让他溜走。

躲在墙角的朋友,泡在网吧的朋友,出来吧!对自己说:“Yes,I can! ”,抓住机会,抓住青春,努力吧!不要失去今天所有的宝贵的东西!

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。

 

Similar Posts