经济学研究生院美国艺术专业

author
0 minutes, 7 seconds Read

近年来艺术专业的申请越来越受欢迎,许多学生都期待着在国外顶尖的艺术学校学习。一是国外艺术氛围浓郁,二是可以提前接触国外的艺术产业和市场。

无论最后是选择回国就业还是留在美国,自身都更加具备竞争力。

今天给大家介绍一下在美国留学的艺术类专业。

美国艺术专业留学

商业和广告艺术

学习如何利用学生的艺术天赋制作广告,并通过其他销售工具将艺术与商业联系起来。

主要课程有广告布局、商业插图、设计和颜色、桌面出版、绘图、平面设计、商业艺术概论、多媒体设计、摄影、活版印刷。

职业:广告,营销和公共关系经理,艺术总监,平面设计师,插图,多媒体艺术家,摄影师,网页设计师。

设计和视觉传达设计和视觉传达

学习从室内艺术设计到插图和更多的实用艺术。

主要课程有艺术史、绘图、插图、设计史、平面设计、信息设计、活版印刷、视觉传达、网页设计。

就业:艺术总监,中小学教师,平面设计师,插画,多媒体艺术家,动画师,摄影师,网页设计师。

设计时装设计

学习服装及其配饰的设计与制作。主要课程从素描和电脑设计到模具制作和面料选择。

服装加工艺术、颜色和设计理论、计算机辅助服装设计、时尚素描、服装史、纺织纤维和织物。

就业:买手和采购员,工艺美术师,服装设计师,工业设计师,室内设计师,剧院,电影和电视技术人员。

平面设计

学习书籍、杂志、CD、网站等的平面设计和计算机技能。

主要课程有图形设计音像室、图形设计技巧、图形设计历史、设计师的图形软件、产品设计、活版印刷。

就业:广告,营销和公共关系经理,艺术总监,平面设计师,插画,摄影师,网页设计师。

工业设计

学习设计和改进日常用品所需的技能,这些日常用品大部分是大规模生产的,比如电话、汽车和家具。

主要课程有工程图学、工业设计工程基础、设计素描、产品效果图、平面构成、色彩构成、立体构成、人机工程学、设计心理学、模型制作、计算机辅助工业设计、产品形态设计、工业设计方法学、产品设计、视觉传达设计、环境设计等。

就业:艺术总监、平面设计师、汽车外观设计师、日用产品外观设计师、VIS、产品包装设计师。

室内设计室内设计

学习如何创造实用美观的室内环境,从而改善人们的生活和工作环境,保护人们的健康和安全。

主要课程有施工文件及程序、设计音像室、图文通信、设计史、室内设计完成材料、室内设计理论、专业实习。

就业:建筑师,平面设计师和技术员,工业设计师,室内设计师等。

美国艺术专业的学杂费

学费按一学年计算,从9月到次年5月,共9个月;一些大学还提供暑期课程(从六月到八月)。

一些大学学费是统一的,有一些则根据学时收费,例如很多大学有额外的选修课程,这种选修课程不是我们一般意义上的为了学分的选修课程而是而外的第2专业课程。

这种课程的费用是根据课时收取的。

其中公里大学的学费较为便宜大约为$15,000-$23,000,然则私立大学的学费则要高上不少$23,000-$60,000。

每个学校对外国学生收取不同的费用。

杂费大致包括:综合医疗保险费$300-$500、学生活动费$100-$500。

美术耗材:100-1000美元,因为美术生学习和使用的耗材远多于文理生的一半,所以耗材也会增加很多。

美国艺术院校推荐

一.帕森斯设计学院

帕森斯是美国最大的艺术设计学校之一,位于曼哈顿第五大道,是纽约的商业中心。

该校培养出了诸多世界级著名设计师,如:前任首席设计师Tom Ford、Donna Karan、Marc Jacobs、Anna Sui、Jason Wu、Alexander Wang等。

帕森斯为其毕业生提供各种就业和实习机会。申请这所学校,需要提供一定的作品集和作品描述。

需要注意的是,申请该校时会要求写一篇创意相关的小论文,同时成绩单需要做WES认证。

二。艺术学院大学

作为第一个参加纽约时装周的美国时尚学院,艺术学院大学时尚营销管理为学生在时尚和营销领域打下了坚实的基础。无论将来从事时尚还是化妆品,学生都将系统地学习从生产采购到视觉营销和品牌推广的营销和管理技能。

旧金山艺术大学服装学院提供副学士AA、艺术学士BFA、艺术硕士MFA等学位。

三。福塞斯大学

成立于1979年,位于美国佛罗里达州中部的温特帕克,是一所旨在培养娱乐和媒体行业人才的私立大学。

无论是热衷于音乐、艺术和设计、动画、电影制作,还是有志于娱乐业的商业活动,福赛大学的教育都会帮大家踏上成功之路。

塞夫大学提供校园学位和在线学位。学校致力于帮助有创造力的学生在娱乐和媒体行业实现他们的伟大理想和抱负。

 

Similar Posts