阿拉善瑞典留学学校山东理工大学韩语留学春季班一年学费多少

author
0 minutes, 1 second Read

山东理工大学,位于山东省淄博市,是一所以理工科为主的多科性大学。学校坚持国际化办学原则,与英国、澳大利亚、新西兰、韩国、俄罗斯等国家的多所大学开展国际合作。山东理工大学有语言预科班,学生完成语言学习后去合作院校继续深造。

山东理工大学韩国留学预科班是学生选择比较多的,2022年春季班正在招生,今天给大家介绍一下山东理工大学韩国留学春季班一年的费用。

山东理工大学韩国留学一年费用介绍(国内)

一年学费:28000元

一年住宿费:4200元

生活费:1500-2000/月(看你实际消费情况)

韩国大学收费介绍:

韩国大学一年学费:2-4万左右,以当年学校的招生简章为准。

韩国月生活费:3000-4000元/月(看你实际消费情况)

奖学金:山东理工大学与韩国重点大学直接对接。在合作高校,学生第一学期都有不同程度的学费减免。

以后每学期会根据学生的学习成绩获取不同程度的奖学金。

韩国留学整体费用低,一般家庭也能承担留学费用,所以经济压力小。

同时,韩国学校鼓励学生兼职,兼职机会多,利用课余时间做做兼职,自己的生活费都能赚出来了。

2022年山东理工大学韩国留学春季班正在招生。现在,你可以在三月入学。

 

Similar Posts