如何申请加拿大留学学校合肥最贵国际学校收费曝光一年学费72万住宿费8千

author
0 minutes, 1 second Read

今年合肥的小升初已经基本落下帷幕。

除了公立学校,私立学校也早在发布招生通知时就对学校收费进行了说明。

热门学校像滨湖寿春、南国寿春,一学年学费是17200元,住宿1500元一年。

一共学费+住宿费一年18700元。

滨湖寿春

当然,与真正的“贵族学校”相比,这个费用还是小巫见大巫。

在合肥高新中加国际学校官网上,学校公布的初中收费情况为:

学费一年72000,校服网购,住宿费8000(周寄宿)!

合肥高新中加官网公布收费标准。

不得不感慨,这是真正的贵族学校!

收费标准这么高的高科技中加有什么特别之处?

从学校官网可以看到,学校占地面积10.62万平方米,建筑面积10.51万平方米。

学校分为主教学楼区域、教师公寓、学生公寓、幼儿园和运动场区域。

就学校设施而言,学校有:

20个现代化教室、2个专业计算机实验室、3个科学实验室、2个通用技术实验室、4个专业视觉艺术室、4个专业音乐室、一个千人礼堂、一个400座报告厅、2个大型体育馆、1个多功能体育馆…

包括医务室、舞蹈室、国际图书馆等。

高辛中加图书馆

在课程设计上,针对初中数学和物理的学生,除了双语教学外,还有国外的STEM课程。

初三开设春板课程和物理、化学、生物双语课程,为学生学习高中AP课程打下良好基础。

高辛中加-餐厅

总的来说,中加高科技课程的设置和安排更有利于学生未来的留学和深造!

官网更新数据为:

2019年,北京、深圳、安徽、贵阳、长沙、兰州、哈尔滨、合肥、青岛、Xi安等地的中加学校毕业生近千人。到目前为止,所有高中毕业生都被国内外大学录取,录取率100%。

大部分毕业生被国内外世界顶尖大学录取,80%以上的毕业生获得国外大学奖学金。

建校22周年以来,已培养20届毕业生15000余人,毕业生升学率达国内外高校98%!

高辛中加中学橄榄球队

你觉得这样的学校怎么样?欢迎留言讨论。

 

Similar Posts