圣约翰大学详情介绍首页

author
0 minutes, 15 seconds Read

学校介绍 私立大学 30000~38680美元/年

录 取 率: 90% 1870年 20840人 学校概况 圣约翰大学成立于1870,是由罗马天主教会的文森特( Vincentian Fathers)响应布鲁克林的第一个主教约翰洛夫林(John Loughlin)的邀请而建的。其建立目的是为城市的贫困青年提供智力和道德教育。 1954年,圣约翰在牙买加皇后区破土动工一个新的校园,在山顶高尔夫俱乐部的原地点。

在1972年,最后一个学院从皇后区迁往那里,从而结束了布鲁克林市区的大学校园。

1962年,该大学作为接收低家庭收入的犹太人的一家天主教会大学,得到《时代》杂志的赞扬。 后来圣约翰大学成为一桩案件的被告,被Donald Scheiber (学校的唯一的犹太人副校长)起诉,起诉原因是他被歧视(由于犹太人身份而被免职)。法庭裁定圣约翰大学败诉.《时代》也将圣约翰列为 1962年的国立天主教大学。

学校环境 圣约翰大学本部在纽约市皇后区牙买加地段,占地97英亩,包括各个系所办公室和学校主要行政单位大厦,譬如St. Albert the Great Hall是药剂系所办公室、教室和实验室所在;St. Augustine Hall是图书总馆;Alumni Hall内有标准游泳池、室内篮球正式比赛和练习场地和一座小型剧场;St. John‘s the Baptist Hall是文理研究所所在;St. Louise De Marillac Hall是行政大楼,包括学生就业咨询和辅导中心、学生活动办公室都设在此;Perboyre Hall是全校行政管理和决策单位集中办公所在;Bent Hall主要由商业行政研究所使用等。 院系专业 本科:会计、精算、广告学、生物化学、生物、化学、传媒、计算机科学、信息技术、设计、牙医、教育学、英语文学、环境科学、电影制片、数字媒体、金融与银 行学、地质学、历史、商务、酒店管理、旅游管理、新闻学、管理信息系统、市场营销、数学、统计学、哲学、物理学、科学、心理学、社会工作、摄影艺术、 幼儿教育、经济学、教育学、美术、法学、文学、医疗科技、药剂学、风险管理、体育管理、通讯。 硕士:会计、生物化学、生物、化学、教育学、英语文学、金融与银行学、历史、国际商务、法律、管理信息系统、市场营销、数学、统计学、科学、心理学、幼儿教育、经济、国际金融、计算机、风险管理、税务、药学。

博士:生物、教育管理、药学管理。

所获荣誉 根据《美国新闻与世界报道》全美大学评鉴,圣约翰大学近年在“全国性综合大学”(national universities)的分类中,排名属于约100-150名左右)。另外,每年都被选入由Prinston Review年出版的

入学要求 本科:高中成绩单,T0FFL 550分,SAT/ACT(对于申请奖学金的国际学生,推荐参加SAT的考试)。 硕士:高中和大学成绩单,推荐信,T0FFL 550分或IELTS7.0,TSE成绩50以上,GMAT至少在400分以上,GRE没有最低要求。

奖学金 除了圣约翰出国留学补助,外部奖学金,国外工作机会,学生们会发现,大多数的财政援助,包括州政府和联邦政府的补助金,以及大多数政府和私人和奖学金将“旅游”包含在内。事实上,在额外的财政援助的帮助下,大部分学生的第一学期都是在国外度过的。 圣约翰意大利文化中心奖学金 在意大利学习一个学期或夏季,省下2500美元课程费用! 利卡里奖学金 一个夏季或冬季赚取1000美元! 其他信息 圣约翰大学从2004年秋天起提供给新生和全职教师每人一台IBM的笔记本电脑,同时校园拥有的全美大学校园最完善的无线上网设施使学生在校园的几乎每一个角落都可以收发email或者访问互联网。 留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。

 

Similar Posts