堪萨斯州大学

author
0 minutes, 3 seconds Read

密苏里州是家庭游客、冒险家和文化爱好者的圣地,也是美国著名作家马克吐温的故乡。密苏里有数不清的优点。密苏里州是美国第24个州,这个州也有很多不错的美国大学。今天给大家详细介绍一下这个州最好的六所大学。

第一名:圣路易斯华盛顿大学圣路易斯华盛顿大学

WashU,位于美国密苏里州圣路易斯市,是美国一所私立综合研究型大学。它是美国大学协会、大学研究协会、橡树岭大盟和美国独立学院和大学协会的成员,被誉为“新常春藤联盟”之一。

大学历史上有25位诺贝尔奖获得者、4位普利策奖获得者、10位国家科学奖章获得者和3位美国诗人奖获得者。

华盛顿大学圣路易斯充满了轻松舒适的中西部理念,这也是它区别于东部学习氛围较高的传统常青藤名校的地方。但学校一直强调研究的重要性,在各个学科和其他学术方面都有严格的课程和优秀的项目。每年学校都有3000多个科研项目。学校各专业的排名在全美大学排名中一直名列前茅。

优势专业:生物化学、生物物理、生物分子、土木工程、德语、学、语音学、经济学、社会科学、建筑学、城市设计、生物医学工程、法学、新闻与传媒、电影与传媒研究、市场营销、数字影像。

第二名:圣路易斯大学圣路易斯大学

SLU大学创建于1818年,是美国排名前100的大学之一,拥有200年的历史。它位于密苏里州最大的都会区圣路易斯,是密西西比河流域西部最古老的私立耶稣会大学。

2020年,圣路易斯大学在《美国新闻》排名第97位,跻身美国顶尖研究型大学之列,拥有研究疾病、医学、环境等重要国际课题的经验。该校园是几个研究中心的所在地,包括卫生法研究中心、地震中心、国家航空空安全研究中心和可持续发展中心。在SLU众多世界级研究人员的成就中,包括获得诺奖的维生素K的发现,以及对传播理论做出巨大贡献的研究项目。

优势专业:地球物理、气象、航空空理科、工科、健康科学、商科。

第三名:密苏里大学

嗯,成立于1839年在哥伦比亚,一个城市在密苏里州中部,是唯一的大学在密西西比河西岸。因为密苏里大学在历史上是在密苏里州的哥伦比亚成立的,所以密苏里大学通常被称为密苏里-哥伦比亚大学。

密苏里大学是该州34所大学中唯一入选美国大学协会的大学。密苏里大学下属的20多个学院提供多达285个培养项目和重点课程,研究领域广泛,科研水平居密苏里公立大学之首。密苏里大学也被称为“公立常春藤联盟学校”。

优势专业:农业科学、生物与社会学、食品科学、化学与生物分子工程、土木与环境工程、化学工程、机械工程、广播与新闻、传媒与新闻。

第四名:欧扎克欧洲扎克学院。

欧扎克学院成立于1906年,位于美国密苏里州波因特市鲁考特,年均录取率仅为10%。欧扎克是密苏里州的一所天主教艺术和科学学院。这是中西部最困难的学校之一。这所学院的所有1200名学生,只要支付100美元的手续费,每学期工作560小时,就可以免除学费和住宿费。

优势专业:会计、健康科学、艺术、艺术教育、商科、化学、计算机信息科学、计算机科学、野生动物保护与管理、刑事司法、大众传媒、数学、音乐、宗教哲学、社会学。

第五名:密苏里科技大学密苏里科技大学。

MST成立于1870年,位于美国密苏里州罗拉。它是美国西密西西比河以西的第一所科技大学。学校的教学范围不仅涵盖了绝大多数的理工科学科,还向社会科学、文学艺术等领域发展。

学生与教师的比例为18:1,平均实验室规模为17名学生。指导你的教授会在那里答疑解惑,给出建议,你会获得非常好的学习体验。无论你的专业是什么,都可以参与重要的研究。学校的本科生研究体验项目让你有机会和你喜欢的教授一起开展有意义的研究项目。

优势专业:航空空航天空/航空航天工程、土木工程、计算机工程、电子/电气/通信工程、环境/环境卫生工程、工业/制造/系统工程、材料工程、核能工程、计算机科学。

第六名:密苏里大学-堪萨斯城密苏里大学-堪萨斯城

密苏里大学堪萨斯分校创建于1929年。UMKC位于密苏里州最大的城市堪萨斯城。拥有世界一流的师资力量和现代化的教学设施,被《普林斯顿评论》誉为“最有价值的大学”。被称为“公立常春藤盟校”。也是中国教育部批准推荐的美国公立大学。

UMKC隶属于密苏里大学的教学体系,是世界著名的国立研究型公立大学。UMKC的亨利布劳赫管理学院是国际商学院协会(AAC)认证的商学院之一,全球仅有5%的商学院获此殊荣。代表了全球商学院的最高水平。

优势:商科、医学、教育、经济学、会计学、法学院。

这就是密苏里最好的大学。如果您对美国留学感兴趣,欢迎您在线咨询美国留学网,我们将帮助国内学生顺利获得美国藤校的入学资格。尽早规划和提交申请,对你以后的留学更有帮助!

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。

 

Similar Posts