如何跟进英国留学签证申请进度

author
0 minutes, 0 seconds Read
如何进行英国签证进度查询?
 

如果要对已经递交的申请进行咨询,可以致电英国边境管理局的签证申请中心。中国境内请拨打400 821 1182, 中国境外请拨打0086 21 2893 9105。 该热线提供英语, 普通话和广东话服务。开放时间为周一至周五,中国时间上午08:00至下午 17:00。

就签证结果,已经等了三周了,现在申请在哪里?

由于目前收到的签证申请数量很多,所以对所有申请的审理时间要比平时长。为保证您能在预计的日期出发,提醒您尽早递交签证申请。再次建议您在签证受理结束前不要购买机票或产生的旅行费用,因为您将可能面临申请审理被延迟或者会被拒绝的风险。

需要借出护照,能给寄回吗?

如果想取回已经递交的护照,需要撤销签证申请,在签证申请中心填写撤销签证申请表格。这意味着,签证申请将终止,当下次申请签证时要重新申请并支付相关签证费用。并且不会收到退款。

想预约签证面谈

不是所有的签证申请者都被要求面谈。英国入境签证官有权力根据提供的充足的信息在不需要面谈的情况下做出决定。一旦需要面谈,签证申请中心负责根据时间表为您安排合适的面谈时间。

想变更面谈日期和时间

不能变更面谈日期。若希望变更面谈日期或时间,必须发送电子邮件致您所递交申请的英国签证申请中心(VAC)。

不是申请人,能告诉我签证结果吗?

根据数据保护和信息自由法案,签证中心不能以任何方式透露个人签证申请。这是个人信息,不能透露或与第三方讨论。

可以得到退款吗?

只有在签证受理和生物信息采集前递交书面撤销申请的情况下才可以退费。

教育机构提供方的许可被暂停,应该怎么办?

如果您的教育机构提供方的许可已被暂停,该机构不能出具任何新的签证函。如果您已经递交了申请赴这些已被暂停许可的学校读书,那么在许可暂停问题被解决前,会暂时延缓您的签证申请。在对这些学校的情况做出最终决定前,您的入境申请将不会被考虑。如果学校的许可最终被撤回,您将会被拒签。

对于申请者和学校之间的关于资金方面的合同问题,不能提供更多的意见和建议。这是学生与英国教育机构提供方之间的问题。

能否在递交签证申请后补交材料?

不能在递交申请后在任何签证申请中心递交补充材料。签证中心只受理您在递交申请时递交的申请材料。材料也不能通过邮寄或传真的方式递交。

Similar Posts