新西兰大学读本科一共要读几年

author
0 minutes, 1 second Read

一般来说,如果你去新西兰大学读本科是要读三年或者四年,因为有的专业学制是三年的,例如文科、商科类专业,今天出国留学小编就给大家介绍新西兰大学读本科要读几年,如果对这个话题感兴趣的话,欢迎点击出国留学网。
新西兰大学读本科要读几年
在新西兰读本科,一般是三年或四年学制。新西兰大学本科学制一般是3年,包括文科、商科、设计、护理等专业;有些专业的学制为4年,包括工程、法律等专业。一般课程每年2月和7月份两次开学,少数课程每年只有2月份一次开学
新西兰大学本科申请条件
1、学历要求:新西兰大学本科一般学制3年,包括文科、商科、设计、护理等专业;有些专业的学制为4年,包括工程、法律等专业。一般课程每年2月和7月份两次开学,少数课程每年只有2月份一次开学。
国内学生想要直接入读新西兰大学本科一年级的话,需要满足在国内正规大学本科完成大一课程,或国内正规大专完成大二课程;或者学生的高考成绩在二本线以上(部分院校可以认可)。国内高二/高中毕业生,想要入读大学本科,必须先读大学的预科课程(8-18个月不等的时间),完成预科课程并满足一定的条件,方可进入本科阶段学习。国内大专毕业生如果国内所学的专业和去新西兰大学将要学的专业相同或相似的话,可以申请减免学分,本科所需读的时间将相应缩短。
2、资金要求:新西兰本科课程的学费一般在每年20,000-25,000纽币之间,不同学校不同专业的学费都有所差别。新西兰留学每月的生活费(包括住宿、交通和餐费)约1250纽币。因此,建议去新西兰留学读本科的学生家庭准备好15-18万元人民币/年的资金。
3、语言要求:新西兰本科课程一般的英语要求为6.0,比如商科、文科、工程、建筑、自然科学等专业;有些专业的.要求稍高,如护理(6.5),教育(7分)等。学生如果可以获得相应的成绩,可以直接入读本科课程;如果没有满足要求,可以去新西兰大学下属的语言学院学习,满足一定要求后,可以进入本科阶段学习。
新西兰大学本科上几年
在新西兰读本科,一般是三年或四年学制。新西兰大学本科学制一般是3年,包括文科、商科、设计、护理等专业;有些专业的学制为4年,包括工程、法律等专业。一般课程每年2月和7月份两次开学,少数课程每年只有2月份一次开学。
普通的2年制大学生和自考生、夜大学生等,从这些学校毕业的大专生,在申请新西兰大学本科课程的时候,与普通学生不同的只是可以不参加预科学习,而正式的大学课程则要从1年级学起。新西兰的本科教学需要3年时间,这样2年制大学毕业的大专生就需要用3年时间,得到自己的学士学位。
新西兰大学本科留学优势
1新西兰本科留学可免入学,学历全球认可,升学转学容易;
2新西兰有着“世界上最适合居住的国家”之一的称号,英语环境好;
3新西兰汇率低,留学学费较合理,是性价比高的留学国家;
4新西兰拥有世界上条件最好的移民政策和工作许可证;
5新西兰设有海外留学生权益保,保障留学生的利益;
6申请新西兰留学签证的手续方便,周期短;工作及移民机会高。新西兰留学硕士课程结业后更加具有新西兰移民就业优势。

 

Similar Posts