申请美国法学硕士学位需要参加GRE考试吗

author
0 minutes, 6 seconds Read

GRE,全称Graduate Record Examination,适用于申请世界各地理工科、人文社会科学、商科、法学等专业的硕士、博士和MBA教育项目。 它由 ETS(教育考试服务中心)赞助。 那么申请美国法学硕士学位需要考GRE吗? 让我们来看看。

申请美国法律硕士要考gre吗/

去美国读法律需要考GRE吗?

申请美国法学硕士学位不需要参加GRE考试。 虽然美国的一些研究生项目需要GRE,但法学院和管理学院则不需要。

GRE有什么用

GRE考试主要用于美国研究生院申请。 它是应用中最重要的指标之一。 广泛用于理工类专业研究生入学资格申请,适用范围逐年扩大。 不过,也有一些院校对GRE成绩没有严格要求。 一般来说,GRE考试成绩越高,对以后申请奖学金的帮助就越大。

GRE普通考试成绩被全球数千所大学的数万个教育项目广泛接受,涵盖文科、理科、工科、商科、法学等各个学科,其中包括全球顶尖的商科MBA项目。

近年来,国内大学的综合实力越来越受到认可,很多学生开始关注国内的研究生项目及其录取条件。 GRE不仅可以为申请者在申请众多国外知名大学时提供录取优势,也可以为申请者在申请国内大学时增添一层缓冲。

GRE 考试次数

线下考试每月举行1至3次。 目前大部分城市已恢复线下考试。 具体考试席位信息可以在教育官方网站()上查询。

申请美国法学硕士学位需要参加GRE考试吗? 以上是小编整理的相关内容,供大家参考。 更多GRE考试信息,请持续关注中国教育在线外语频道。

>> 雅思托福免费考试,量身定制规划,让英语学习不再难

Similar Posts