英国留学签证新政策

author
0 minutes, 8 seconds Read

自特蕾莎·梅上台以来,英国的签证一直走的是“严苛、吝啬”的作风。 从2017年7月至今,共有约10,000份工作签证申请被拒。 近日,又传来了英国签证政策改革的好消息。 t4学生签证的简化和t2工作签证的放宽,给了更多留学生新的选择和发展机会!

银行新政1策_英国留学新政策_英国

t4学生签证申请材料简化

2018年7月6日起,包括中国学生在内的11个国家的申请人在申请t4学生签证时提交材料简化,无需提交资金证明、学历证明和语言能力证明! 此项政策的改革,不仅提高了签证审核处理效率,也增加了递交申请时间的灵活性。 值得注意的是,虽然提交材料有所简化,但并不代表同学们可以不用准备这些材料!

首先,大学对学生还是有语言和学术要求的。 如果学生不符合学术要求,则无法获得ca。 而且,虽然提交这些材料不是强制性的,但 UKVI 会随机检查签证申请。 为了避免抽查带来的麻烦,建议您之前按照最齐全的材料准备。

t2工签放宽

英国将t2工作签证的签发数量定为每年20,700人。 政策改革后,医务人员和服装设计师不在2.07万名额之内,不受年度发放名额的影响。

t1毕业生企业家签证即将被取代

t1grauate企业家签证(graduate entrepreneur visa)相对于其他类型的签证,由于申请程序复杂,要求较多,批准率非常低。 t1grauate entrepreneur visa(graduate entrepreneur visa)的申请虽然没有专业限制,但对学历有明确要求:学位必须是英国认证的本科、硕士或博士,不能是diploma、vocational或preparate课程。 等待。

英国内阁大臣表示,t1grauate企业家签证(graduate entrepreneur visa)即将被相对简单的新签证所取代,英国留学的学术背景将不再是申请的强制要求。 政策变化将于 2019 年春季实施。

Similar Posts