高二英国留学需要办理哪些手续

author
0 minutes, 0 seconds Read

留学一直是当前人们都比较关注的一个问题,对于不同学生而言,在申请留学的情况是不一样的,那么高二英国留学需要办理哪些手续?就跟着出国留学网小编一起来关注一下吧!
高二英国留学需要办理哪些手续
一、护照
需要的材料:身份证、户口页(集体户口的同学没有户口页,需要到户口所在的派出所开具户籍证明。可以带身份证丶户口页或户籍证明到户口所在地的公安分局办理并申领护照)
二、录取通知书
三、申请签证所需证明文件
1.现有学历证明(原件,复印件及英语翻译件)
学生没有大学毕业,需要出示:高中毕业证及其英文翻译件(翻译件需要原高中学校盖章或者自己找翻译中心做英文翻译件),以及现在就读学校开具的在读证明及成绩单—-2+2
学生寒假后带回高中毕业证书原件、复印件和翻译件;4+1学生要求出具在读证明以及成绩单(共8学期)(大学期间的所有证明的翻译件要求盖学校印章)
2.申请人与担保人关系证明及担保信(原件,复印件及英语翻译件)
3.英语能力证明(原件、复印件):或者成绩单(2+2学生若无或成绩,可以提供CET4/6证书)
4.资金证明:都必须有英文翻译件
①担保人(父母)的在职及收入证明(证明原件,复印件及英语翻译件)
②担保人个人所得税纳税证明(税单原件、复印件)
③银行存单或存折、银行存款证明(均需原件,复印件)
④担保人收入证明:工资单,房产证明或其他收入来源证明(原件,复印件及英语翻译件)

 

Similar Posts