纽卡斯尔联对切尔西预测预测纽卡斯尔联对阵切尔西

author
0 minutes, 1 second Read

1. 赛前状况

本场比赛是2019-2020赛季英超第9轮的一场重头戏,作为升班马的纽卡斯尔联将在自己的主场迎战豪门切尔西。目前,纽卡斯尔联在英超积分榜上排名第16位,他们在前8轮比赛中打入6球,丢了9个球,积累了8个积分。而切尔西则排名第5位,他们在8轮比赛中打入18球,丢了9个球,积累了14个积分。

 

值得一提的是,本场比赛之前,纽卡斯尔联的两名关键球员——阿扎尔和哈维阿隆索——因伤缺席,这无疑给纽卡斯尔联提供了一些机会。

2. 纽卡斯尔联的机会在哪里?

作为一支升班马,纽卡斯尔联在防守端一直表现很好,他们在前8轮比赛中才丢了9个球,这对于一支球员并不算出色的球队来说,是相当可喜的成绩。此外,纽卡斯尔联还有一些在比赛中制造威胁的球员,比如说他们的前锋——荷兰国脚乔尔林顿。乔尔林顿在上一轮比赛中打入反超比分的关键进球,他们的表现还是很受球迷们的欢迎。

 

而切尔西的问题可能出现在防守端,他们在8轮比赛中打入了18球,但同时也丢掉了9个球。这样的进攻效率是不错的,但防守端的失误也很可能让切尔西在客场吃亏。显然,纽卡斯尔联要想在这场比赛中有所作为,必须抓住对手的防守漏洞。

3. 切尔西的阵容调整

由于伤病等原因,切尔西本赛季的阵容比较缺乏深度。而在本场比赛中,切尔西的两名关键球员阿扎尔和哈维阿隆索因伤无法参赛。这也让切尔西面对纽卡斯尔联时显得更为困难。

 

但是,切尔西在前锋线上的实力依然是很强的,他们的两名前锋阿布拉莫维奇和吉鲁是非常有威胁的。此外,切尔西的右后卫詹姆斯也非常亮眼,他们在防守和进攻两端都很能打。

4. 结论:谁将胜出?

纽卡斯尔联能否在主场力克强敌切尔西?答案不言而喻。纽卡斯尔联为了保级,迫切需要取得更多的胜利积累积分。切尔西则希望借此机会稳定排名,继续向英超前四冲刺。虽然切尔西在近期的比赛中表现不够稳定,但是他们的实力还是很出色的。本场比赛中,切尔西颇有获胜的可能性。

 

总的来说,在防守端表现比较出色的纽卡斯尔联有望在主场上发挥出色,但实力更强的切尔西可能会在客场抓住机会,取得胜利。

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。

 

Similar Posts