加拿大国际商务专业加拿大国际贸易专业都学些什么

author
0 minutes, 0 seconds Read

加拿大国际贸易专业属于商科的一种,会为学生在会计,市场营销,金融,管理上打下坚实的基础,训练学生如何进行海外商务分析和全球化视野思考,理解国家与国家之间的商业环境的差异,并分析这种差异的原因和产生的结果。开始学生上基础商业课程,然后上国际商务课程。分析资本,商品以及技术如何在国与国之间流动,学习文化差别,分析国际经济情况,经济体的相互竞争性和相互依赖性,评估海外投资,如何营销美国的产品和服务。因为理解各国的和政府对于国际贸易是必不可少的,因此学生需要选修一些相关课程。

课程设置:

有些学生会认为国际贸易专业比其他商科要容易一些,其实并不是这样。因为在国际商务专业,你要学多样化的有难度的课程,比如国际市场营销,国际金融,国际管理,国际化运营。国际化贸易和其他贸易的结合尤其具有挑战性。

就业前景:

贸易商,投资银行家,管理咨询顾问,房地产开发商,政府雇员,金融分析家,品牌经理,进出口经理。 随着经济全球化的进程,有国际背景和全球视野的经理人才将日益受到欢迎。

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。

 

Similar Posts