中介机构去英国留学需要多少钱

author
0 minutes, 1 second Read

【简介】从决定申请去英国留学那一刻起,你就应该准备一本账本,记录与留学相关的各种费用。 留学中介费也是必要的开支。 留学中介费用基本由各中介机构自行确定,相关部门没有统一的定价指导。 那么,中介机构去英国留学需要多少钱呢? 以下是©无忧考网分享的相关信息。 欢迎阅读和参考!

中介留学英国怎么收费_英国留学中介_留学英国中介服务/

1. 中介机构去英国留学需要多少钱?

1、常规代理费用标准(10,000-30,000人民币)

我们首先要明确一点。 我们常说的代理费仅指代理服务费,不涉及语言培训、学校申请费、签证费等。因为与留学申请相关的费用很多,所以最好与代理机构划清界限。机构。

一般来说,正规的英国留学中介费用包含了完整的申请流程,价格在人民币10000-30000元之间。 以以高性价比着称的悦游留学为例。 悦友授课型硕士申请项目基本套餐代理费为17000元,可提交6份申请; 如果您想享受国外文件服务,价格会更高。 外籍论文导师参与打磨修改的价格约为25000元,外籍论文导师直接撰写终稿的价格约为35000元; 另外,如果申请数量超过6个,且想增加学校专业,单独申请费为1000-5000元; 申请G5类似院校会有单独的费用,3000元到5000元不等。 这些因人而异,可以根据需要进行选择。

2、高端留学中介费用标准(5万+人民币)

有些留学机构定位为高端留学机构。 与传统留学机构相比,本质的区别是申请过程更加困难,所以他们按照学校排名收费。 高端留学机构收费5万元以上。 申请QS世界排名前10名、前50名、前100名的费用并不相同。 总体而言,它们的费用将是传统留学机构的两倍以上。

2. 国际学生在英国应该做的事情

1. 遵守法规

包括比较基础的法律规定,只要是与你的留学、生活相关的,你都应该认真做好功课,而且还需要关注专门为留学生制定的福利政策。 如果符合要求,就大胆享受吧。

与生活密切相关的规则主要是交通规则,因为每个人基本上每天都要出门。 特别注意的是,英国是靠左行驶,这里的红绿灯需要自己按一下才会变色。 别傻了。 等待。

2.了解社交网络

当地人性格比较直爽,所以说话的时候不要太委婉。 这可能会导致别人不满意,认为你在浪费时间。 您还必须了解当地的幽默文化并将其运用到对话中。 关注支持。

如果你要出去、看病或者探望,一定要记得提前预约,这样他们就可以做好准备,也能很快达到你的目的,不耽误其他安排,这样可以大大提高工作效率。 。

3、端正态度

想要融入当地生活,就需要端正自己的态度。 不要盲目崇拜西方文化,也不要把自己视为大国。 你们需要把彼此放在一个相对平等的地位,在一个相对和谐的氛围中进行交流。

鉴于文化差异和差异,作为外来者,我们应该提前做好功课,多看新闻报纸,这可以帮助我们很好地理解,这样在后来同学的社交中才不会出现尴尬的场面。

4. 保管财产

虽然英国有完善的法律保护,但大家还是不能放松警惕。 大家一定要特别注意自己的人身安全,尤其是自己的财产安全,确保远离有隐患的地方。

重要文件必须妥善保管,并留存复印件备用; 外出尽量携带卡片,少带现金,不炫富; 检查您的文件的有效期,不要等到过期才更新。

3、英国留学学费相对较低的大学

1. 赫尔大学

赫尔大学真是一所良心大学,也是为数不多的与本地学生学费相同的学校之一! 国际学生的最低学费为7,850英镑,约合人民币每年70,000元。 此学费适用于文学院、文化教育学院、法学院和政治学院。

赫尔的消费水平在英国算是比较低的,学校还为国际学生提供丰厚的奖学金。 例如,商学院学生在入学时将自动减少 1000 英镑的奖学金。 总体来说,在赫尔大学学习确实让经济压力减轻了不少~

2.密德萨斯大学

密德萨斯大学国际学生的学费低至8000英镑,约合人民币72000元,与赫尔大学的学费相近。

密德萨斯大学是一所比较年轻的大学,在泰晤士报年轻大学排名中排名第90位,可见其在年轻学校中并不弱。 学校曾三度获得女王周年奖,两次获得设计委员会千禧年奖。 其优势专业为商科相关专业。

3.皇家兽医学院

皇家兽医学院国际学习的学费低至每年10,240英镑,约合人民币每年92,000元。 学费在伦敦地区的学校中也被认为是便宜的。

皇家兽医学院是英国历史最悠久、规模最大的兽医学院。 在QS世界大学排名中兽医专业排名第一。 近年来宠物行业的兴起也带动了兽医行业的兴起。无论是在英国还是在中国,兽医专业毕业的学生起薪都不低,所以如果你有兴趣在兽医行业发展这个区,也可以考虑这个学校。

4.利物浦表演艺术学院

利物浦演艺学院国际学习的学费低至10600英镑,相当于每年约95000元人民币。

学校设有戏剧和戏剧咨询实用硕士学位,这是一门旨在帮助大家更新教学技能的戏剧教育课程。 除了在线学习和互动学习外,学校还在周末举办研讨会供大家参与。

5. 利物浦赫佩大学

利物浦赫普大学国际学生的学费低至11,400英镑,折合人民币约103,000元。

利物浦赫佩大学目前拥有近7,500名学生和800多名教职员工。 学校吸引了来自全球约 65 个国家的学生。 该校是欧洲的一所基督教大学。 该校学生毕业第一年就业率即可高达97.3%。

6.利兹三一大学

利兹三一大学国际学生的学费低至11,500英镑,约合人民币104,000元/年。

利兹三一大学是英国大学联盟和英国教会大学联盟的成员。 该大学现已跻身英国教学质量优秀院校前十名,在学生满意度调查中名列前十名。

7. 普利茅斯马里恩大学

普利茅斯马奇恩大学国际学生的学费低至12,000英镑,折合人民币每年约108,000元。

学校的硕士课程包括教育教学,以及体育和医学相关课程。 学校规模较小,但可以体验更多一对一的辅导教学模式。

8. 萨福克大学

萨福克大学国际学生的学费低至12,150英镑,折合人民币约109,000元。

萨福克大学位于伊普斯威奇海滨,是英国较新的大学之一,成立于 2007 年,自 2016 年起授予学位。该大学注重现代和创业精神,致力于为学生提供在商业领域取得成功的技能和品质。不断变化的世界。 本科国际研究生根据课程类型收取相同的费用。

9. 高地和群岛大学

苏格兰高地及群岛大学国际学生的学费低至12,420英镑,折合人民币约112,000元。

高地及群岛大学是英国学费最便宜的大学之一。 它成立于2012年,是一所非常新的学校。 学校的专业和课程也比较新,从植根于景观的课程(沿海和海洋社会与文化、高地和岛屿的历史)到寻求可持续未来的课程(净零社区),都比较有趣。 。

10. 博尔顿大学

博尔顿大学国际学生的学费低至12,450英镑,折合人民币约112,000元。 研究生和本科生的学费是一样的,没有差别。

博尔顿大学设有三个学院:艺术、科学与教育学院、博尔顿商学院和博尔顿理工学院。 其课程涉及领域广泛,包括艺术、教育、商业、科技等领域,其中商业和计算机网络更为突出。

由于教学灵活、注重实践,博尔顿学院的学生就业率在英国大学中名列前茅。

Similar Posts