防雷黑心中介 美国留学申请指南

author
0 minutes, 0 seconds Read

很多学生在DIY的时候,常常对美国院校所需的文件和申请材料感到困惑,因此决定走留学中介的道路。

但问题又来了,遇到黑心中介怎么办?

小编总结了以下三个如何寻找美国代理机构的策略。 还一头雾水的朋友一定要看看!

普通二本留学攻略_澳大利亚留学攻略_留学攻略/

策略一:收费

主要看性价比,什么服务值得什么收费!

许多学生贪图便宜,找到了提供数千份无限制申请的留学机构。 确实很便宜,但是他们被骗了!

老师经常失踪,字迹也读不好。 初稿包含低级语法错误。 我真的伤不起……钱退了,但浪费的时间却无法退! 所以一定要擦亮眼睛。

【银丝留学】这个机构的收费非常合理。 老师会根据学生的想法,搭配不同价位的方案。 每个方案的策划内容都写得很清楚,非常透明,非常划算!

策略二:服务

相信很多同学找留学中介是因为不想DIY,认为找一个靠谱的中介老师就可以弥补自己申请中的不足。 因此,老师的服务质量也是学生需要考虑的因素。

和中介沟通的时候,可以直接告诉老师你想申请的学校和专业,看看中介有没有做过类似的案例。 如果有,那就说明有经验,可以作为参考。

【银思留学】的老师都有六七年的行业经验,有很多出国留学的案例。 小编也看过这家公司的案例。 名校案例多,学生背景多样,非常有参考价值!

而且,签约的学生反映,在整个申请服务期间,全程跟进,沟通顺畅,专业度高。 每个环节都是公开透明的,非常值得信赖!

策略 3:文件

论文是可以体现一个留学机构靠谱与否的一个标准。 论文是否根据学生的情况进行个性化定制,能否写出适合学校申请的内容,能否打动招聘人员。 官方重要材料!

【隐思留学】的论文旨在挖掘学生个人经历的闪光点。 论文老师根据学生想要申请的学校的喜好来撰写论文,并且免费修改的次数没有限制。 值得高度赞扬!

以上就是小编认为在寻找美国留学机构时比较重要的三点。 相信从这个方向出发,同学们一定能够找到适合自己的机构!

Similar Posts