天津河东留学学校长葛长蛇路学校共派出58名学生赴俄罗斯留学

author
0 minutes, 0 seconds Read

中秋节前一天,长葛市第三实验中学北广场上掌声、乐器声、歌声、欢呼声此起彼伏…

1000多名学生在广场上打出横幅:热烈祝贺2019届58名俄罗斯留学生于9月19日启程!长葛三高留学为你打开一扇门,一扇窗。

9月12日中午,长葛市第三实验高中为即将启程赴俄罗斯的58名留学生举行了隆重的欢送仪式。

这是三高发展史上的一件大事,也是2019年三高中考的一件盛事。

谢蓝萱等58位同学,经过刻苦努力,如愿实现了出国留学的梦想。

换个角度看大场面。

2014年,三高与俄罗斯莫斯科大学、圣彼得堡大学等国际高校签署合作协议,开设“国际班”,并陆续派出大批留学生赴俄罗斯深造。

2018年,经河南省教育厅批准,“长葛市第三实验高中驻俄罗斯基地国际部”正式成立,为“三高学子”成为世界名校的梦想开启了绿色通道。

今年,三高留学取得重大突破,58名学生进入俄罗斯著名大学,特别是谢兰轩等学生被莫斯科大学录取,实现了三高送学生上“世界一流大学”的梦想。

截止目前,三高已有近200名长葛学子走出国门,奔赴俄罗斯。

下午1点半,长葛市第三实验高中校长郭晓丽宣布告别仪式正式开始。

谢兰轩作为留俄学生代表发言。

“我们将从梦想和母校的嘱托出发,为更美好的明天继续努力!”

俄罗斯学生家长代表发言。

“希望你珍惜去俄罗斯留学的机会,学会沟通、交流、分享,世界在你手中。希望你以后的路越走越宽!”

白代表2014级留俄学生发言。

“感谢母校为我们插上腾飞的翅膀!”

老师为留学俄罗斯的学生佩戴鲜花。

虽然是分别的时刻,看着学生们即将奔赴国际名校,老师倍感欣慰。

来长葛三高,离国际名校只有一步之遥。

准备去俄罗斯的58名准留学生。

据悉,今年三高进一步拓宽了留学渠道,增加了韩国、泰国、日本留学等国际班,帮助学生实现出国梦。

 

Similar Posts