天津西青区美国留学学校新郎接待亲戚考听力15倍速回答不给红包

author
0 minutes, 1 second Read

没有文化只能孤独终老!近日,广东惠州一新郎被骗参加听力考试,1.5倍速播放。题目也是手写的,答不上来就用红包开路。

新郎介绍,他和新娘异国恋3年,恋爱6周年时决定结婚。

据新郎介绍,新娘是他的师妹。他在半年的校园恋爱后出国了。他们在外国相爱了三年。回国后,他们在同一个城市工作,在家人的帮助下,在六周年结束时结婚。

因为是异国恋,这段恋情没有得到朋友的青睐,在她需要你的时候也不一定能帮到你。那种无奈是异国恋最大的障碍,网上关心或者一些物质上的东西都可以远程支持。

在一起的这几年,我们都是慢慢胖起来的。为了结婚,我们一起减肥,她从160斤减到113斤。

祝福他们有情人终成眷属!

用户评论:

@陈豪老师:新郎考听力。你看你现在能打多了,我更关心怎么从160斤打到113斤。我羡慕你。

@ Gegewuwuula:我佩服这个新郎,不是佩服他的学识,而是佩服他三年来对异国恋的坚持。

@如果你知道我过去的:这种真的很优雅很有趣。如果我结婚,我就得考《王腾亭序》或各种古诗。

@MinamotoShizuka_:哈哈哈我见过最有文化的结婚场景。

@大新abc:虽然新郎结婚考听力有点难,但总比结婚被人粗暴的挑三拣四强多了。

@京京京京京:祝福,陪伴是最长的告白。

编辑:刘谦

 

Similar Posts