新东方未来留学靠谱吗超3万个留学offer

author
0 minutes, 6 seconds Read

如今,出国留学已成为中国学生出国留学的选择之一。 出国留学的学生人数逐年增加。 与此同时,出国留学机构的数量也如雨后春笋般涌现。 很多同学在选择的时候常常会感到困惑。 作为新东方旗下的留学品牌:你想出国留学,服务怎么样? 下面我给大家分享一下C同学通过新东方未来申请英国名校留学的经历,并提供一些例子供大家参考。

新东方出国留学中介靠谱吗_新东方出国留学中介费_新东方留学美国中介费/

学生C就读于复旦大学化学专业,目前GPA为3.54/4。 他的条件非常好,还获得了学校优秀学生奖学金和专业奖学金的称号。 自学雅思,总分7.5分,单项不低于6.5分,满足各院校英语语言要求。 校内活动主要以志愿者活动和学术研讨会为主,具有真实的学术内容,体现学生的学术优势。 除了本科成绩外,他们在6月至9月期间还参加了两个科研项目。 一是关于生物传感。 另一个项目是生化毒性研究。

C同学其实很早就开始准备找工作了。 他在暑假期间找到了推荐人,因为考虑到他申请的院校包括剑桥大学、伦敦帝国理工学院、伦敦大学学院和曼彻斯特大学,学生将在暑假期间申请这份工作,直到9月份。 参与科研项目并准备雅思考试。 相对而言,C同学申请较晚,主要是为了突出科研项目的收获,进一步了解自己所申请的专业。 只有充分参与到项目中,他才会有新的体验。 C同学准备好所有材料后,前途出国文案老师立即开始申请。 整个申请过程非常顺利,推荐人也非常配合的完成了整个申请操作。 最初,帝国理工学院发出面试通知是因为MRes Catalysis:Chemistry and Engineering专业需要面试。 C同学没有经历过相关面试,不知道面试的方向,也不知道回答问题的思路。 拟留学导师将立即联系学术部老师进行书面面试指导。 通过一周的时间,同学们了解了院校导师的背景、研究项目的特点、可能提出的问题、自身的优势等,帮助C同学开阔了思路,增强了信心。 因此,面试结束时,招生官对C同学的面试表现非常满意,预计一周内就能出结果。 一周后,继续打电话给招生官询问进展,3月17日就拿到了offer。

此外,曼彻斯特大学和伦敦大学学院也将在未来两周内发出录取通知书。 这是C同学求稳的学校。 对于冲刺学院来说,剑桥的MPhil Chemistry专业需要提前磁化,申请时需要提供学生的研究经历。 由于剑桥申请是要回答具体问题的,所以未来留学的文案老师在申请过程中与学生保持密切的沟通和确认,提交申请,目前正在等待面试。 在magnet申请过程中,导师对学生的背景非常满意,立即回复期待C同学的申请。

新东方前​​途出国教育成立于1996年,作为新东方旗下提供留学服务的机构,与留学代理业务、留学考试业务合作,关注学生在求学过程中的一切需求出国留学,从留学规划、语言培训、背景提升,为学生提供学校申请、海外服务、海外留学、就业创业等多个维度的全方位一站式服务,成功帮助众多学生每一次出国留学。实现海外梦想的一年。

Similar Posts