日本留学学校招生要求重南京新增一所知名外国语学校今年招生学费

author
0 minutes, 2 seconds Read

2018年,江宁大学城迎来了第一批南外山校区的学生。南京很多家长对这所私立学校充满期待,甚至早早在周边买了房,提前准备入学。

2019年,江宁又一所高端国际学校即将招生!位于江宁滨江的苏州外校幼儿园小学将于2019年秋季开学!

苏州外国语学校南京校区是苏州光华集团投资13.5亿元新建的一所半寄宿制国际学校。位于南京江宁滨江开发区核心区,占地205亩。

苏州外国语学校南京校区设有幼儿园、小学、初中、高中四个分部,已运营15年。每个年级有8条跑道,可容纳3300名学生。

学校坚持国际化、特色化、高质量的办学定位,致力于打造国家课程与IB课程高度融合的新型国际学校。

采用“双轨双通道”发展模式,国内国际双轨并行。

学生既可以选择国内路线,参加中高考,也可以选择国际路线,未来出国留学。

2018年11月,苏州外国语学校南京校区奠基仪式在雨中举行,随后开始紧张施工。

目前,苏外南京滨江幼儿园项目已开工建设,将建设一座欧式建筑风格、设计规模为8条轨道的全封闭国际幼儿园。

各类儿童特色活动场地一应俱全,小班教学,每个亲子班18人,PYP国际班20人,PYP实验班26人,中英文双语教学。

此外,苏外南京校区小学部设计规模为8条赛道,配备多功能场地,小班教学,国际班每班26人,实验班每班32人。

小学部以国家课程为核心,以PYP课程为框架,提供多样化的个别活动课程,倡导多种学习方式,包括学科研究性学习、超学科学科学习、沉浸式体验式学习等。

目前,该校2019年招生计划已经出炉:幼儿园PYP实验班将招收1个班,20人;PYP实验班1班,有26名学生;PYP国际小一班,20人;PYP实验的中班和大班共有26名学生。

小学,一年级三个实验班,每个班26人;国际版一个,每班32人。

目前学校已经开始报名了,学费还没有明确,需要物价局审批。

但是苏州外国语学校(总部)作为国际教育名校,收费比较贵。

从收费标准中我们可以看到,这次预备开办的幼儿园普通班就要3400元/月,而小学国际班更是要6.8万元一学年!很显然,个学校的费用不是一般工薪阶层可以接受的。

当然,位于滨江开发区的苏州外国语学校南京校区最终的收费标准是什么,还得等物价局的批复。

18年秋季苏州外国语学校本部收费

来自苏州外国语学校官网

此前,在某招聘网站上,苏州外国语学校江宁校区正在招聘会计、人力资源主管、招生办主任等职位。

目前苏州外国语学校南京校区周边多处空,居民数量不多。但周边企业众多,汇聚了一批高科技人才。

学校的招生开学是否会带来片区的人气提升呢?我们共同期待!

 

Similar Posts