正规的俄罗斯留学学校盘点建议收藏北京一致国际学校信息介绍

author
0 minutes, 9 seconds Read

随着国际教育的不断发展,一大批国际学校迅速涌现。然而,随着优质国际学校和国际班的出现,家庭教育选择范围不断扩大,二三十万元的学费往往让选择变得异常艰难。那么国际学校如何选择呢?什么样的国际学校适合你的孩子?这些都成为很多家长关心的焦点。

所以下面我们就给大家介绍北京部分一贯制国际学校的信息。

01

北京国际学校

北京学校创建于1999年,位于北京市朝阳区。

学校为3-18岁中外籍学生提供K12一贯制系统国际教育培养及多元升学通道。

学校有国际幼儿园、外国语学校(小学)、国际初中、国际高中(包括澳洲高中、英国高中、美国高中、双语高中、艺术高中、国际预科)。

相比于其他学校,北京学校致力于“发现每个孩子的长板所在,量身定制其发展道路,让每个孩子都乐学善学,找到成才之梯和幸福之路”。

课程:A-Level课程、AP课程、国内普通课程、澳洲课程、美国课程、双语国际课程、英国课程。

开学阶段:高中、初中、小学、幼儿园(学前)

是否接受中国国籍:是。

02

李中美国际学校

力迈中美国际学校创办于1995年,专注于中国和美国的K-12课程基础教育。2020年,利迈国际高中A-Level普通教育证书高级水平帮助学生申请英美名校;麦国际教育集团在中国和美国拥有17所K-12学校和幼儿园,3个美国留学服务中心;是ACT授权考试中心,A-Level国际课程教学中心,A-Level课程授权考试中心,AP官方授权认证学校,澳大利亚数学竞赛官方考试中心,在美国拥有200+优质合作机构。

课程体系:AP课程,IB课程

开学阶段:高中、初中、小学、幼儿园(学前)

是否接受中国国籍:是。

03

北京皇家学校

北京王宓分校成立于1996年。自成立以来,一直秉承“以德施教、育人为本、中西结合、启迪未来”的教育理念,实现了传统教育与国际教育的融合、传统教学方式与移动教学、卫星视频教学的结合、课程多样化与个性化选课的结合。

旗下北京王府学校、北京王府外国语学校、北京王府幼儿园,完备的K-12教育格局,以培养具有国际视野和全球竞争力的复合型精英领袖人才为使命,领航中国国际教育。

课程:A-Level课程,AP课程,IB课程,OSSD课程

开学阶段:高中、初中、小学、学前教育(幼儿园)

是否接受中国国籍:是。

04

北京明成外国语学校

北京明城外国语学校位于北京朝阳区美丽的蟹岛文化园,地理位置优越。是一所多语种环境下的K-12寄宿制外国语学校。

建筑面积40,000平方米,拥有自然绿植打造的优美园林式教学区,教学设施先进完善。

学校整合世界教育资源,吸收中西文化精华,培养具有科学、艺术、人文素养的国际化人才。

通过科学(S.T.E.M.)和艺术特色课程,全面提升学生的核心竞争力。

班级:高中、初中、小学和幼儿园(学前)

课程体系:AP课程,加拿大课程,美国课程,德国课程。

是否接受中国国籍:是。

05

北京德宏学校

北京市通州区德宏学校2019年开始招生。位于北京城市副中心通州区富弼路2号,鲁能格拉斯小镇。整个校园毗邻湖泊,不远处有一片植被丰富的天然林。

学校目前建筑面积5800平米,占地面积16000平米,明年将建成占地面积达66000平米,建筑面积55000平米的十二年学制K12学校。

现在有1-4年级的班级,幼儿园到1年级(7年级)和10年级的班级将于2021年9月开班。

课程:IB课程

班级:高中、初中、小学和学前教育(幼儿园)

是否接受中国国籍:是。

06

格瑞斯国际学校

格雷斯国际学校是一所集学前/小学/初中/高中为一体的全日制国际私立学校。格瑞斯国际学校秉承“博采众长,智学进取”的办学理念,在“以中为体,西学为用”的办学方针指导下,以培养“具有中国底蕴的世界公民”为目标,以国家课程标准要求的课程为主体,引进美国格瑞斯学校的优质课程,为学生敞开大门。

课程体系:AP课程,美国课程

开学阶段:高中、初中、小学、学前教育(幼儿园)

是否接受中国国籍:是。

07

北京君诚国际双语学校

君国际双语学校成立于2000年,致力于为从幼儿园到高中的学生提供多元文化的学习氛围和中西合璧的一体化双语教育。

学校具备北京市教委批准的招收外国留学生资质及聘请外国文教专家资格。

君国际双语学校采用小班化教学模式,充分重视学生,保证学生个性化教育质量,注重培养学生独立思考能力、创造力、解决问题能力和适应能力。

课程:A-Level课程、AP课程、IGCSE课程、美国课程、双语国际课程、英国课程。

班级:高中、初中、小学和学前教育(幼儿园)

是否接受中国国籍:是。

08

北京私立庶人贝里学校

北京私立庶人贝瑞学校(原名“北京私立庶人学校”)成立于1993年,是北京最早的私立中小学之一。

学校设有幼儿园、小学、初中和高中,同时招收中外籍学生。

学校以“个性化教育、国际化发展”为方向,以“探索优化中国基础教育”为己任,持续深入开展双语(英中)教学和国际教育,建立了广泛的以美国为主的国际教育合作和美国中小学生学习基地,探索形成了具有自身特色的教育“育人之路”。

课程:国内通用课程、美国课程、双语国际课程。

开学阶段:高中、初中、小学、学前教育(幼儿园)

是否接受中国国籍:是。

 

Similar Posts