北欧留学 挪威留学的条件和费用

author
0 minutes, 0 seconds Read

北欧留学一年大概多少钱_北欧留学费用一览表_留学北欧的费用和选择/

北欧留学

北欧留学资讯、北欧留学咨询

挪威留学的条件和费用

作为北欧教学质量相对较高的国家,挪威留学还是很受欢迎的。 今天小姐姐要给同学们介绍一下挪威留学的条件和费用。

一、出国留学条件

一、本科申请要求

挪威的本科课程为3年。 目前,只有少数学校提供英语授课的本科课程。 学费全免,生活费每年7万-10万元左右。

学历要求:高中生或已毕业往届毕业生均可申请

语言要求:申请英语授课课程需雅思6.0分

有些学校提供挪威语预科课程,然后提供挪威语本科课程。

2. 研究生申请要求

挪威的研究生课程基本上学制为2年。 目前免学费,生活费每年7万至10万元。

学历要求:在读或往届毕业生已毕业的前辈均可申请

语言要求:大多数课程要求雅思6.5分才能入学

有些学校要求申请人有一定的工作经验才能申请入学

2. 出国留学费用

1. 学费

语言学校每年的生活费和学费约为80,000-100,000人民币/年

公立大学一般免收学费,挪威留学费用只需要缴纳500至600克朗左右的注册费; 私立大学一般每年收费约50,000克朗

硕士项目:免学费、每月定期缴纳生活费、免费医疗保险等。

2、生活费

住宿费:在挪威学习的费用。 学生宿舍的价格大约相当于每月2000元人民币。 您可以在单人间舒适地生活。 房租还包括水电费、24小时热水、全年供暖、独立卫生间。

伙食费:如果坚持自己做饭,每月伙食费只需1000元左右。 去挪威学习要花多少钱? 学生公寓内还设有共用厨房,约4人共用一间厨房。 在超市买食物比较贵。

3、住宿费

学生宿舍的价格约为每月2000元,面积约为15平方米。 它不是很贵。 至少是单间,住着舒服,而且房租还包水电费,24小时热水,全年供暖,还有独立卫生间。 除非是特别老的学生公寓,否则会允许你与其他人共用一个浴室。

4. 伙食费

与房价相比,超市里的食物看起来要贵很多。 建议上海学生出国前学会做家常饭菜。 如果坚持自己做饭,一个月伙食费只需要1000元左右,1500元就能吃好。 学生公寓还设有共用厨房。 大约四个人共用一个厨房。 估计西方孩子只能拌一份沙拉,煎一个鸡蛋。

5.其他费用

交通费500元,书本文具费500元,其他零花钱1000元。

北欧留学一年大概多少钱_留学北欧的费用和选择_北欧留学费用一览表/

Similar Posts