剑雅11写作范文详解剑桥11test2写作

author
0 minutes, 4 seconds Read

摘要

 

本文主要讲述了剑桥11test2写作的内容和重点,包括阅读材料、题目要求、写作结构以及思路拓展等方面的内容。通过分析每个的论证,可以帮助读者更全面地掌握剑桥11test2写作的知识点,提高写作水平。

正文

一:阅读材料

剑桥11test2写作的阅读材料是一篇关于雇主和员工有关事故和责任的文章。全文有3段,主要探讨是雇主是否应该为员工的错误行为承担责任。第1段介绍了 Williams 失去了工作的经历;第2段讨论了出现问题是因为工人的过失而导致某些事故;第3段介绍了雇主需要为员工的错误行为承担责任的反面意见。考生需要注意的是,在这篇文章中,每一段的观点并不一致,需要资深的读者识别并提取信息。

二:题目要求

题目要求考生对雇主是否应该对员工的错误行为承担责任进行讨论。同时,考生需要思考不同的观点,围绕这个问题讨论并予以论证。因此,在写作过程中,考生需要包含观点、原因和解决方法,同时需要认真考虑文中每句话的关系,特别是对每句话的花纹和思维过渡的要求。

三:写作结构

剑桥11test2写作通常遵循以下结构: 第1段:概述主题和观点(一般两句话,需要写出自己的观点)第2段:阐述自己的观点并列举原因,这些原因需要从材料中提取。第3段:讨论反方意见并对其进行针对性的辩论或比较。第4段:得出结论并回归观点。

四:思路拓展

为了更好地发挥写作表现力,考生需要进行思路拓展。建议考生从以下几个方面进行拓展: – 深入探讨雇主责任承担的范围和限制; – 分析员工责任承担的范围和方式; – 探讨造成责任分配的不同因素; – 对不同分配方式的利与弊进行比较; – 从不同解决分配责任的方案。

五:写作建议

在写作过程中,考生可以采用以下措施提高写作表现: 首先,读好阅读材料并理解不同的观点。这是写作的基础。 其次,在写作前,需要花费时间自己的结构,并对原材料和观点进行归纳和总结。 最后,写作过程中常见的错误点是句式混淆和语法错误。考生需要谨慎遣词,避免句子流失。

总结

本文通过剑桥11test2写作的阅读材料,题目要求,写作结构,思路拓展和写作建议等方面对此考试进行了详细论述。希望本文能够帮助广大考生有效提高写作能力,为之后的考试取得优异成绩奠定基础。 留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。

 

 

Similar Posts