通讯英国欧亚学院信息更新0619

author
0 minutes, 21 seconds Read

本期最新学校新闻盘点:

疫情期间第 4 级学生签证更新(续) 伦敦国王学院可接受的语言测试政策更新 INTO UK 2020 年 9 月入学选项更新 CEG 欧洲项目 9 月开学计划 __________________________________________________

一、疫情期间Tier 4学生签证更新(续)

远程教育

▪ 对于持有T4 签证的学生,如果他们继续通过远程学习方式学习,其担保人可以继续担保他们的T4 签证,无论他们目前是否在英国。 同时,是否有新生在2020-2021学年开始远程学习或线上线下混合学习,并愿意在条件允许的情况下转为面授教学。 担保人可以开始担保他或她的 T4 签证。

▪ 对于已申请T4签证的学生,如果因COVID-19疫情无法来英并正在进行远程教学,或者已经在英国但无法参加面授课程面授课并进行远程教学的,其担保人无需撤回担保。 。 如果学生停止远程课程学习,赞助商必须立即撤回赞助,无论是否在英国。

▪ 如果学生将继续远程学习,无论是否在英国,担保人都无需报告学生情况的变化。

▪ 尚未申请签证但愿意远程学习的新国际学生无需申请赞助T4 签证,因为学生不需要前往英国。

▪ 如果赞助商在此期间无法提供足够的学费支持,学习学士学位以下远程在线课程的学生无需满足全日制学习每周15 小时的要求。 担保人应尽可能满足学生所需的学时。 特殊情况下颁发的任何入学许可书在修改或撤销之前仍然有效。 这种远程学习的特殊情况将在2020-2021学年发生。 这种特殊情况也将纳入定期督导,确保其如期进行,同时还将在2020-2021学年末进行审核。

申请T4级签证

如果想进一步申请签证完成现有课程或开始新课程,学生必须满足申请T4签证的所有要求,包括学业进步(疫情下特殊情况除外,请参阅原文)详情)以及生活费等要求。 学生必须在现有签证到期前 28 天提交常规申请才能继续完成学业。 同时,以下情况也将灵活处理:

▪ 学生必须在 7 月 31 日之前申请,因为他们现有的签证即将到期。

▪ CAS 指定的新课程将于 2020 年 10 月 1 日之前开始。

▪ 这种特殊情况适用于已经持有T4 签证的学生,以及在此特殊情况下计划从其他签证类型转换为T4 签证的学生。

毕业生工作签证

正如之前宣布的,毕业生工作签证计划将于2021年夏季开始。有关毕业生工作签证的更多信息将适时发布。

学生在英国完成学业后通常可以申请毕业生工作签证。 由于当前疫情,需要远程学习现有课程或新课程或线上线下混合学习的学生,即使已经在英国境外完成一定时数的学习,仍有资格根据特殊情况申请毕业生工作签证情况。 要求。

2021年4月6日前入境英国并在英国完成最后一个学期的学生可享受此项特殊政策。

上述学生如想申请毕业生工作签证,仍需续签T4学生签证; 2021年新的毕业生工作签证实施时,学生需要满足其他毕业生工作签证所需的条件。

2. 伦敦国王学院可接受的语言考试政策更新

考虑到当地语言考试中心尚未开放,部分尚未达到英语语言要求的学生可能无法及时提交有效的语言成绩,国王学院本周新增了两份可接受的英语语言考试成绩。

Duolingo 和国王英语能力测试

伦敦国王学院的本科和研究生课程将暂时接受 Duolingo 英语测试(DET)加上国王额外英语水平测试:

▪ 学生需要满足DET 考试的最低分数要求,然后参加King 的额外英语水平测试并满足要求。

▪ 仅在以下情况下才接受DET考试:2020年9月入学的居住在中国大陆或伊朗的本科生和研究生申请者/准新生(10月入学的研究型研究生)(考点目前已关闭,没有其他可用的在线考试)。

注:考虑到虽然越来越多的考点逐渐开放,但考点仍然有限。 该政策目前适用于所有中国大陆学生。

▪ 学生必须将完整的分数发送至King’s Apply 以获得Duolingo 确认。 满足最低 DET 分数要求的学生将需要参加 King 的额外英语水平测试。 更多详细信息将由招生办公室通过 King’s Apply 直接传达。 未达到 DET 最低分数要求的学生不能参加国王考试。 注:DET 最低分数要求为 115 分。

▪ Duolingo 和 King’s 英语水平测试也可用于 2020 年为期 6 周的语言课程申请(如果测试中心关闭且不参加其他在线测试)。

▪ 如果中国大陆或伊朗的英语考试中心重新开放或恢复认可的考试,学校将不再考虑DET 考试。 注意:国王学院在宣布不再接受 DET 考试后两周内仍将承认学生的 DET 考试成绩。

PTE UKVI(学术)

伦敦国王学院本科预科课程将接受PTE(学术)UKVI考试:

▪ 国王国际预科(9月开学):总分59分,单项不少于54分

▪ 扩展国际预科课程(8月开始):总分54分,单项不低于46分

3. INTO UK 2020年9月入学选项更新

2020年6月26日起,INTO UK在线桥梁课程正式上线,为学生提供以下3种选择。

*如无特殊情况,强烈建议学生申请STSV签证。 优点:

1)无需重考UKVI雅思;

2)对于NQF 6级以下的课程,STSV签证的期限不计入2年CAP中;

3)在这种情况下,即使学生申请了Tier 4签证,以后也可能无法在英国续签签证,因为签证到期日与主课开始时间之间的差距很可能超过28天,将不满足英国的续签要求。

请参阅在线学期可接受的语言类型:

语言成绩对比请参考:

在线课程退款政策 – 无忧退款!

为了让学生更有信心确认INTO桥梁课程,并有机会体验初始课程,INTO将在学期开始前和开学后7天内两个重要阶段推出以下退款政策(注:以下退款政策仅适用于 9 月份开学的 2020 年本科预科课程、国际大一课程、硕士预科课程)。

在课程开始日期之前申请退款

如果2020年9月的INTO桥梁课程(本科、国际一年级、硕士预科)转为在线教学,而学生不愿意接受课程变更,可以在课程开始前申请全额退款。

承诺开课7天内退款

自开课日期起7天内(包括录取通知书上的开课日期),如果学生对课程不满意,可以选择将课程推迟至2021年1月或申请全额退款,两者均不收取费用任何费用。 。

4. CEG欧洲项目课程9月开课计划

1)如果学生选择在线教学,COE截止日期是否会更新且更晚?

▪ UA 预科学生:COE 截止日期保持不变

▪ 隆德预科学生:COE 截止日期延长至 8 月 31 日

2)目前还没有办法报名雅思考试。 学生可以使用其他语言成绩吗?

▪ 大学预科学生:目前可选语言为TOFEL from Home和TOFEL ITP,由CEG免费提供(学生需先缴纳学费押金)

▪ 隆德预科学生:直接参加内测PVT(免费)

3)学生最晚选择线上或线下课程的时间是什么时候?

预科中心会给所有缴纳押金的学生发邮件一一核对。

4)如果学生参加在线课程,是否可以获得额外的学费折扣?

不会,预科中心提供的线上课程的内容、时长和课程质量将与线下课程完全相同。

5)如果学生对在线课程的质量不满意,可以退款吗?

学生将有 14 天的试用机会。 如果不满意且不愿意延期,所有学费和注册费将被退还,但300欧元的注册费将不予退还。

6)如果学生确定要上网课,现在还​​需要急着申请签证吗?

▪ UA 预科学生:是的,他们应该在 UA 发出的签证指导电子邮件中指定的截止日期之前提交签证申请。 如果雅思等考试成绩拿不到,可以以后补。

▪ 隆德预科学校学生:如果您确定参加在线课程,请等待预科学校中心确认后再通知您。

Similar Posts